elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Secuencia de números en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Secuencia de números en C  (Leído 2,202 veces)
relaxingcup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Secuencia de números en C
« en: 17 Marzo 2023, 10:33 am »

Muy buenas, me gustaría saber como se hace una secuencia de números en C. Por ejemplo si presiono el "5" que me aparezca la secuencia "1,2,3,4". Muchas gracias.


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Secuencia de números en C
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2023, 01:22 am »

Tienes que buscar información sobre:
- Entrada de datos: en C se usa la librería `<stdio.h>` y la función `scanf()` para leer números de teclado
- Estructuras de control iterativas: en tu caso concreto la que mejor te vendrá es `for()` aunque cualquiera sirve en el fondo
- Salida de datos: en C se usa la misma librería que para la entrada `<stdio.h>` y la función `printf()` para mostrar mensajes por pantalla


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Secuencia fibonacci
Java
Erik# 7 16,699 Último mensaje 1 Octubre 2008, 18:04 pm
por Sk9ITk5Z
[Duda] Sacar números primos de una secuencia
Programación Visual Basic
Hurubnar 2 3,800 Último mensaje 25 Febrero 2011, 16:59 pm
por Hurubnar
Secuencia detector
Programación C/C++
Erecc 2 1,365 Último mensaje 1 Noviembre 2015, 12:00 pm
por Erecc
Bat para mover grupo de archivos por secuencia de numeros
Scripting
hardmaster 1 2,620 Último mensaje 30 Junio 2016, 11:24 am
por Eleкtro
Leer una secuencia de numeros
Programación C/C++
Kougami 2 2,036 Último mensaje 11 Diciembre 2016, 00:31 am
por Kougami
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines