elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Salir de un bucle while sin pulsar Ctrl + d [getchar -Lenguaje C]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Salir de un bucle while sin pulsar Ctrl + d [getchar -Lenguaje C]  (Leído 2,537 veces)
NOB2014


Desconectado Desconectado

Mensajes: 366



Ver Perfil
Salir de un bucle while sin pulsar Ctrl + d [getchar -Lenguaje C]
« en: 29 Noviembre 2015, 15:31 pm »

Hola a todos y que tengan un muy buen día,

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(int argc, char **argv){
  4. int c;
  5.  
  6. printf("\n Para finalizar ==> Ctrl + d (linux) == Ctrl + c (Windows)");
  7. printf("\n\n Por favor introduzca una numero entero...: ");
  8.  
  9. while(EOF != (c = getchar())){
  10. if( c >= 48 && c <= 57 )
  11. putchar(c);
  12. }
  13.  
  14. printf("\n EOF == %d\n", EOF);
  15.  
  16. return 0;
  17. }

Creo que no es necesario que comente demasiado sobre lo que quiero lograr que es finalizar el bucle de una forma autómatica sin tener que apretar Ctrl + d, tengo muchas horas leyendo y practicando sobre el tema pero no logro solucionarlo,-

Saludos.
Daniel


En línea

abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Salir de un bucle while sin pulsar Ctrl + d [getchar -Lenguaje C]
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2015, 18:46 pm »

¿Insertando un caracter que no sea una cifra?


En línea

NOB2014


Desconectado Desconectado

Mensajes: 366



Ver Perfil
Re: Salir de un bucle while sin pulsar Ctrl + d [getchar -Lenguaje C]
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2015, 03:09 am »

Hola.
vaya manera de leer, pensar, practicar y consultar, al fin encontré una aparente solución, digo aparente porque todavía desconozco si es portable.-

Código
  1. while( c != '\n'){
  2.             .......................
  3.             .......................
  4. }

Saludos.
Daniel
En línea

abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Salir de bucle cuando el caracter es un espacio [Resuelta]
Programación C/C++
diegoCmC 8 7,826 Último mensaje 7 Junio 2011, 16:27 pm
por diegoCmC
[QT C++] Como salir del bucle??
Programación C/C++
x7uk 3 4,068 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 17:21 pm
por febef
ctrl+c en lenguaje c
Programación C/C++
sesiopower 3 2,494 Último mensaje 11 Junio 2015, 03:10 am
por rir3760
Como salir del bucle (preferiblemente con algun system())
Programación C/C++
alpachino98 2 2,131 Último mensaje 23 Octubre 2017, 19:45 pm
por alpachino98
No consigo salir de un bucle While
Programación C/C++
mario290386 4 4,268 Último mensaje 5 Agosto 2018, 20:35 pm
por mario290386
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines