elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  (Resuelto) ¿Por qué pasamos por referencia en la función 'RegisterClassEx'
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Resuelto) ¿Por qué pasamos por referencia en la función 'RegisterClassEx'  (Leído 1,954 veces)
Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
(Resuelto) ¿Por qué pasamos por referencia en la función 'RegisterClassEx'
« en: 19 Junio 2015, 16:16 pm »

Hola, muy buenas. Primero quiero aclarar que estoy hablando de la API de Window. Hoy se me presenta una duda la cual es que por qué pasamos por referencia la estructura de una ventana en la función RegisterClassEx. Con esto, se me presenta otra duda: ¿puedo eliminar la estructura (habiendola inicializado con new) una vez llamada la función 'RegisterClasEx', o puede que el programa crashee al intentar acceder a la estructura que he eliminado? Es decir, la duda es que si Windows necesitará en un futuro la estrctura.


« Última modificación: 20 Junio 2015, 00:16 am por Seyro97 » En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: (Consulta) ¿Por qué pasamos por referencia en la función 'RegisterClassEx'
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2015, 17:18 pm »

Hola, muy buenas. Primero quiero aclarar que estoy hablando de la API de Window. Hoy se me presenta una duda la cual es que por qué pasamos por referencia la estructura de una ventana en la función RegisterClassEx. Con esto, se me presenta otra duda: ¿puedo eliminar la estructura (habiendola inicializado con new) una vez llamada la función 'RegisterClasEx', o puede que el programa crashee al intentar acceder a la estructura que he eliminado? Es decir, la duda es que si Windows necesitará en un futuro la estrctura.

La funcion recibe un puntero a una estructura, no tiene sentido hacer una copia temporal adicional en la pila.
No, podes liberarlo, si ves el ejemplo en la MSDN la estructura es una variable local (esta en la pila), wcx no existe como tal fuera de InitApplication.

Using Window Classes.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
Re: (Consulta) ¿Por qué pasamos por referencia en la función 'RegisterClassEx'
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2015, 00:16 am »

Vale, gracias :D
En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: (Resuelto) ¿Por qué pasamos por referencia en la función 'RegisterClassEx'
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2015, 00:42 am »

De nadas  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines