elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  (RESUELTO Gracias ) Ayuda con programa "regresar al inicio"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (RESUELTO Gracias ) Ayuda con programa "regresar al inicio"  (Leído 2,817 veces)
Ruben_efl18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
(RESUELTO Gracias ) Ayuda con programa "regresar al inicio"
« en: 16 Abril 2013, 01:29 am »

Hoal que tal a todos bueno soy nuevo en el foro y quisiera pedir su ayuda en un programa que tengo.
Es una simple tarea pero quisiera añadirle una forma de regresar al inicio, y que lo haga atravez de un mensaje que diria:
"Quiere regresar al inicio s/n "
Si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria ya que soy nuevo en programacion en c++
salu2   ;-)
Citar
#include <iostream>


using namespace std;

int main()
{
  
    int Ti, Tf, T, n, ni, nf;
    char operacion;
  
    cout << "Ingrese numero con el cual iniciar " << endl;
    cin >> ni;
    cout << "Ingrese numero con el cual finalizar " << endl;
    cin >> nf;
    cout<<"Ingrese la tabla con la cual iniciar " << endl;
    cin >> Ti;
    cout<< "Ingrese la tabla con la cual finalizar " <<endl;
    cin >> Tf;
    cout << "Ingrese el simbolo de la Operacion a realizar "<<endl;
    cout << "Opciones: " << endl << endl;
    cout << "Suma (+)" << endl;
    cout << "Resta (-)"<<endl;
    cout << "Multiplicacion (*)" <<endl;
    cout << "Division (/)" <<endl;
    cin >> operacion;
    

    if (operacion == '+')
    {
    for(T=Ti;T<=Tf;T++)
    {
    for(n=ni;n<=nf;n++)
    {
    cout << T<< "+" << n << "= " << T+n << endl;
    }
    cout << "----------" << endl;
    }
    }
    else if (operacion == '-')
    {
    for(T=Ti;T<=Tf;T++)
    {
    for(n=ni;n<=nf;n++)
    {
    cout << T<< "-" << n << "= " << T-n << endl;
    }
    cout << "----------" << endl;
    }
    }
    else if (operacion == '*')
    {
    for(T=Ti;T<=Tf;T++)
    {
    for(n=ni;n<=nf;n++)
    {
    cout << T<< "*" << n << "= " << T*n << endl;
    }
    cout << "----------" << endl;
    }
    }
    else if (operacion == '/')
    {
    for(T=Ti;T<=Tf;T++)
    {
    for(n=ni;n<=nf;n++)
    {
    cout << T<< "/" << n << "= " << T/n << endl;
    }
    cout << "----------" << endl;
    }  
    }
    system("PAUSE");
    return (0);
}


« Última modificación: 16 Abril 2013, 04:27 am por Ruben_efl18 » En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa "regresar al inicio"
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2013, 02:51 am »

Hola! lo que deberias hacer es poner todo el codigo dentro de un bucle:

Código
  1. int main() {
  2.  
  3. /* declaracion de variables */
  4.  
  5. do{
  6.  
  7. /* codigo */
  8.  
  9. printf("Seguir(s/n)??");
  10.  
  11. }while(ch=='S' || ch=='s');
  12.  
  13. }


Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa "regresar al inicio"
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2013, 02:55 am »

quisiera añadirle una forma de regresar al inicio, y que lo haga atravez de un mensaje que diria:
"Quiere regresar al inicio s/n "
Basta con colocar todas las operaciones de tu programa dentro de un bucle do ... while. Al final de este pides confirmación y verificas el carácter introducido por el usuario.

Mas o menos asi:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cin;
  3. using std::cout;
  4. // ...
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.   // Declaraciones
  9.   char cont;
  10.  
  11.   do {
  12.      // Menu
  13.  
  14.      // Operaciones
  15.  
  16.      cout << "Desea continuar (S/N): ";
  17.      cin >> cont;
  18.   }while (cont == 'S' || cont == 's');
  19.  
  20.   return 0;
  21. }

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Ruben_efl18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Ayuda con programa "regresar al inicio"
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2013, 04:11 am »

Muchas gracias a ambos are lo que me an sugerido gracias :)
Gracias
 ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines