elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Recopilatorio: Temas importantes de programación C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recopilatorio: Temas importantes de programación C/C++  (Leído 31,701 veces)
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Recopilatorio: Temas importantes de programación C/C++
« en: 28 Julio 2007, 21:16 pm »

***********FAQ************Consejos, secretos y tips sobre C++
***********FAQ************ Preguntas Frecuentes y Errores comunes en C++
Mis Programas/Basicos
Curso de Programacion C
Novato en C y Dev-c++
Generador de IPs aleatorias y algoritmo basico Brute Force (codigos fuente en C)
Introduccion al uso de sockets en C
Sockets en C++ y windows (una ayudita).
¿ C o C++?
[Curso]Curso de Comunicacion de Procesos en C, por Diabliyo !!! (UP 13 Dic )
INTRODUCCIÓN AL LENGUAJE C (BÁSICO)
Recopilacion de temas, Manuales, IDE's y Compiladores


PS: Cada usuario puede añadir sus recomendaciones de hilos relevantes en el tablón, pero ése es el único tipo de mensajes permitido en este hilo.


« Última modificación: 19 Mayo 2011, 03:05 am por Littlehorse » En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Recopilacion de temas, Manuales, IDE's y Compiladores
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2007, 21:43 pm »

Entornos de trabajo y Compiladores:



Dev-c++
http://bloodshed.net

Code::bloks
http://codeblocks.org

visual c++
http://www.microsoft.com/spanish/msdn/vstudio/express/VC/default.mspx

Turbo c++
http://www.clasespart.com.ar/download.htm

MinGW
http://www.mingw.org/

gcc para win
http://www.cygwin.com/

gcc para linux
http://gcc.gnu.org/

IDE's y Compiladores C/C++ (Varios)



Manuales




Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui 

Libros de programacion C++ en chm (ingles) exelente

Programacion en C/C++ y Visual C++ [Grupo Eidos]

Libros y Manuales de C++ ALL in One !!

Necesito turoriales en VIDEO de C++

Tutorial Allegro (Nvo. Cap. 11/Nov/2007)

Dev-C++ Instalación y primeros pasos
Cursos de c y c++ (varios)


Motores 3D

[Curso]Curso de Comunicacion de Procesos en C, por Diabliyo !!! (UP 13 Dic )





Ejercicios y codigos




Mis Programas/Basicos 

Introducir una cadena y obtener la misma al revez

Dudilla con un codigo para ver si un numero es primo

Ayuda programa calcular media

sistema de venta farmacia

Scanner de puertos en C

Codigo Alta de Alumnos

Codigo Calculo de Area de un Circulo

crear numero ALEATORIO en C

Capturar pantalla en jpg [DevC++] [SOLUCIONADO]

injectar en procesos , en una direccion especifca....(solucionado) 

dll injection para C++

Ejemplo, Executar programa desde otro. (mediante injeccion dll)

Por q crashea?? (problemas con inyeccion...) [SOLUCIONADO]

Inyección DLL

donde esta el error? (CONEXION CON IRC)

Hilo q me blokea funcion... :$ ( Cear Threads con funciones )

Capturar webcam [DevC++]

¿Como Cargar Estructura en Archivo Binario?

[C] Convertir string a binario

saber si existe conexion a internet

[Source] File Bin2Hex

[Source] Listando directorios y archivos en C/C++

cerrar procesos

Win Backdoor Bind port




Problemas comunes




Problema con "scanf();"  (no deja introducir por que sigue de largo)

como copiar un archivo en c++

ocultar ventana dos despues de ejecutar programa ??

problema: programa que pasa decimal a un binario

Preguntas sobre tipos de variables 

sonidos y colores en c

Enviar Correo 

Ayuda en la declaracion de un apuntador a apuntador

_stdcall y __cdecl

Ctrl + V en C/C++ (SOLUCIONADO)




Dudas




Diferencias entre puts y printf

Pregunta tonta cout o printf????

utilizar C o c++?

¿ C o C++?

Combinar C y ASM

la eterna duda: punteros? para que? 

saber todos lo nombre de las funciones de una DLL


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Faltan muchas cosas mas todavía....



« Última modificación: 30 Noviembre 2007, 23:40 pm por <~>FeRcHu<~> » En línea

j retirado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Dudas con Punteros
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2009, 20:16 pm »

Dudas con Punteros:

Espero que los siguientes temas sirvan para incursionar en el tema de punteros y ver distintos problemas. Voy a tratar de ir modificando/actualizando con el tiempo.

Escribir un programa con una función que calcule la longitud de una cadena de caracteres.
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/duda_ejercicio_punteros-t260153.0.html

[C++] Desambiguación de puntero a miembro
http://foro.elhacker.net/empty-t258027.0.html

Redimencionar Variable por Funcion
http://foro.elhacker.net/empty-t259613.0.html

una funcion no es capaz de modificar el valor apuntado de un puntero ?
http://foro.elhacker.net/empty-t251318.0.html

Cómo definir en XDR una función que devuelve un array de punteros a char?
http://foro.elhacker.net/empty-t256622.0.html

paso de un vector de punteros a una funcion
http://foro.elhacker.net/empty-t253675.0.html

problema con structuras punteros y referencia
http://foro.elhacker.net/empty-t256402.0.html

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/duda_punteros_dentro_de_estructuras-t262475.0.html

Temas relacionados con listas, colas, pilas:

[?] Busqueda binaria en listas ligadas.
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/busqueda_binaria_en_listas_ligadas-t260447.0.html

Duda con listas en C
http://foro.elhacker.net/empty-t253345.0.html

Temas que contienen links hacia libros:

Como Programar en C/C++
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/como_programar_en_cc-t260930.0.html

Dudas de sockets en C/C++:

IP pública
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ip_publica-t263073.0.html

Enviar datos web
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/enviar_datos_web-t262791.0.html

Saludos.
« Última modificación: 29 Agosto 2009, 12:24 pm por j.rm » En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Recopilatorio: Temas importantes de programación C/C++
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2011, 19:45 pm »

Comenzando con los sockets en Ansi C
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
SXF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189



Ver Perfil WWW
Re: Recopilatorio: Temas importantes de programación C/C++
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2012, 23:57 pm »

Manual de instalación de librería GMP, la cual permite manejar  numero grandes(operaciones aritméticas):
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/tutorialcomo_compilar_la_libreria_gmp_y_configurarla_en_codeblocks_en_windows-t366248.0.html
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Recopilatorio: Temas importantes de programación C/C++
« Respuesta #5 en: 7 Julio 2012, 00:00 am »

muy bueno hare un hueco
En línea

-H4D3S-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Recopilatorio: Temas importantes de programación C/C++
« Respuesta #6 en: 5 Julio 2013, 15:09 pm »

¡Gracias! Es justo lo que andaba buscando desde hace tiempo.

¡Buenísimo aporte! ¡Muchísimas gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recopilatorio: Temas importantes de programación « 1 2 »
Programación General
Griph 11 56,181 Último mensaje 23 Marzo 2014, 01:50 am
por JorgeLG
RECOPILATORIO DE TEXTOS, TEMAS Y ENLACES DE INTERES « 1 2 »
Hacking Wireless
Aironjack 18 180,561 Último mensaje 16 Febrero 2012, 10:22 am
por ChimoC
Recopilatorio de temas interesantes - Scripting -
Scripting
sirdarckcat 7 34,142 Último mensaje 21 Marzo 2020, 19:39 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
Recopilatorio de temas importantes
Criptografía
Kasswed 0 13,925 Último mensaje 14 Febrero 2010, 15:40 pm
por Kasswed
Recopilatorio de temas interesantes
.NET (C#, VB.NET, ASP)
[D4N93R] 0 13,943 Último mensaje 2 Agosto 2010, 19:24 pm
por [D4N93R]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines