elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Recopilatorio de temas interesantes - Scripting -
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recopilatorio de temas interesantes - Scripting -  (Leído 34,156 veces)
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Recopilatorio de temas interesantes - Scripting -
« en: 22 Julio 2006, 23:37 pm »

Recopliatorio de Posts importantes sobre Scripting.


Ventajas de SOP (Scripting Oriented Programming).

Resumen Scripting en Wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Scripting

Estudio de lenguajes de SOP.
http://merd.sourceforge.net/pixel/language-study/scripting-language/

Programacion de "el mas alto nivel".. Scripting
http://home.pacbell.net/ouster/scripting.html

Scripting mejor que C y Java?
http://page.mi.fu-berlin.de/~prechelt/Biblio/jccpprt2_advances2003.pdf

Herramientas en Python de Google (la mayoria son Python, no todas)
http://code.google.com/projects.html



ActionScript:

Foro:

Tutorial Calculadora Sencilla en Flash
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,129503.0.html

[:: Mini-Tutorial ::] Crear un botón con link en Flash
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,29067.0.html

Ver foro de diseño.

Web:

Tutorial de ActionScript 2.0
http://www.abcdatos.com/tutoriales/tutorial/o133.html

Tutorial ActionScript
http://www.cristalab.com/tutoriales/21/tutorial-de-actionscript-2.0-en-flash

Batch (Win):

Foro

Manual de referencia de comandos de la CMD (XP/VISTA/7/8) INGLÉS
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,367016.0.html

[BATCH] Manual de Batch (INGLÉS)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,367017.0.html

Uso comodines DOS
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,32265.0.html

Comandos DOS
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,32265.0.html

Tutorial programación Batch
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,18148.0.html

B-Ware pequeño tutorial de batch, hecho en batch
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,136764.0.html

Recopilación de PDF's sobre Batch en español
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,395516.0.html

Web

DOS Batch File Tutorial
http://www.chebucto.ns.ca/~ak621/DOS/BatBasic.html

DOS Tutorial--Batch files and commands
http://furies.senecac.on.ca/~cpang/ios100/dosbatch.html

Tutorial BATCH
http://www.raonline.com.ar/foros/index.php?showtopic=2584

‬javascript:

Foro

Introdución al scripting
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,128547.0.html

Recopilacion scripts
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,122305.0.html

Web

Tutorial ‬javascript
http://www.htmlpoint.com/‬javascript/tutorial/

Tutorial de ‬javascript
http://www.ulpgc.es/otros/tutoriales/‬javascript/index.htm

Tutorial de ‬javascript
http://www.elcodigo.net/tutoriales/‬javascript/‬javascript.html

‬javascript Tutorial
http://www.w3schools.com/js/

‬javascript Reference
http://‬javascript-reference.info/

‬javascript Quick Reference
http://www.devguru.com/Technologies/ecmascript/quickref/javascript_index.html

‬javascript Code Reference
http://developer.mozilla.org/docs/Core_JavaScript_1.5_Reference


Perl:

Web:


Principios de Programación Imperativa, Funcional y Orientada a Objetos Una Introducción en Perl/Una Introducción a Perl

http://nereida.deioc.ull.es/~lhp/perlexamples/


Python:

Foro:

Aprendiendo Python
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,104880.0.html

Tutorial Python (ver links respuestas)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,79568.0.html

Python? (ver lnks respuestas)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,113874.0.html

Un buen manual para el PYTHON (ver links respuestas)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,120534.0.html

PODEROSO SOLO QUE A LEER Y PENSAR PYTHON
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,126352.0.html

Manual Iniciación Python
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,72226.0.html

Enviar Correo con Python
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,132706.0.html

[PAPER] Compilación de scripts en Python a .exe
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,332575.0.html

Pack de 15 cursos y tutoriales de Python en pdf
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,369548.0.html

[Videotutorial] Programando en Python
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,406082.0.html

Proyecto Monster Girl Quest Kirito Adventure [Python,Juego]
http://foro.elhacker.net/scripting/proyecto_monster_girl_quest_kirito_adventure_pythonjuego-t407121.0.html



Ruby:

Foro:

[Introducing Ruby] Lo que debes saber sobre Ruby
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,321085.0.html



Ultima limpieza de contenido realizada por Elektro el 11/01/2014


« Última modificación: 20 Enero 2014, 15:07 pm por Eleкtro » En línea

Firos
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.410


Enseña lo que sepas... y oculta lo peor...


Ver Perfil
Re: Recopilatorio de temas interesantes - Scripting -
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2006, 04:19 am »

CPAN PARA PERL:

¿Qué es CPAN?: CPAN es un "automatismo" de descarga de módulos. Esto quiere decir que no te tocará buscarlos por internet, descargarlos e instalarlos. Con esta herramienta, cuyo funcionamiento es similar a APT (Debian), podréis buscar e instalar los modulos directamente.

Buscarlo me costó mucho trabajo en su día y para ahorrar futuras preguntas sin necesidad de ser formuladas aquí pongo un enlace desde donde os lo podeis descargar:
- http://www.perl.com/CPAN/modules/by-module/CPAN/

Descargaros la version que mas os guste y, antes de preguntar, consultar la página oficial de CPAN (www.cpan.org).


DOCUMENTACIÓN SOBRE LOS MODULOS (PERLDOC):

Toda la información sobre el uso de cada módulo la podéis obtener con PERLDOC:
- http://prdownloads.sourceforge.net/pdoc/pdoc-1.1.tar.gz

Podéis elegir el mirror que queráis.

* [POSIBLE PAQUETE ERRÓNEO] (Paquete no comprobado. Al usar Debian se puede instalar facilmente buscandolo por APT con el nombre Perl-doc) // Próxima modificacion del Link.


ENLACES INTERESANTES:

Abundante información respecto a perl. Si seleccionáis el directorio de módulos tenéis una extensa lista con la descripción de cada módulo.
- http://www.icewalkers.com/Perl/



Saludetes


En línea

El final del camino no está determinado, lo determinamos nosotros mismos paso a paso, día a día, y se puede cambiar.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Recopilatorio de temas interesantes - Scripting -
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2008, 05:14 am »

¿Falta guía PowerShell 2 .net?
Aqui hay un poco :
Código:
http://www.windowstimag.com/N%C3%BAmerosanteriores/N%C3%BAmero134JulioAgosto2007/EnportadaPowershellb%C3%A1sicoII/tabid/504/Default.aspx

Me vendria bien aprender un poco de PowerShell.

En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Recopilatorio de temas interesantes - Scripting -
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2008, 05:18 am »

Tampoco de shell-script? A los linuxeros nos vendría bien.

Saludos

Aqui:
Código:
http://foro.elhacker.net/gnulinux/shell_script-t12214.0.html
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: Recopilatorio de temas interesantes - Scripting -
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2009, 23:48 pm »

Lua : http://en.wikipedia.org/wiki/Lua_(programming_language) ~ http://es.wikipedia.org/wiki/Lua ~ http://www.lua.org/ ~ http://sourceforge.net/projects/luabind/

<< Edit >>

Squirrel : http://squirrel-lang.org/

Alex~
« Última modificación: 26 Mayo 2009, 07:17 am por The Queen Of Ice » En línea

.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: Recopilatorio de temas interesantes - Scripting -
« Respuesta #5 en: 21 Marzo 2020, 16:39 pm »

En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: Recopilatorio de temas interesantes - Scripting -
« Respuesta #6 en: 21 Marzo 2020, 18:37 pm »


Ejecuta tu codigo en modo Silencioso (hide/oculto):    [BATCH] [APORTE] Batch Auto Hide Start [BAHS]

cifrar/Comprimir archivos y carpetas en formato (.bat) :[batch] [aporte] batch archive security v0.3


Obfuzcar Codigo : [APORTE] Obfuscar Codigo Batch y Ejecutarlo.

Otros Obfuzcadores para Batch (Creados por mi tambien) :

[BATCH] [APORTE] BatCrytp ( cifra tu codigo batch y ejecutalo )

En línea



.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: Recopilatorio de temas interesantes - Scripting -
« Respuesta #7 en: 21 Marzo 2020, 19:39 pm »

Ya yo me los habia visto... Estan super buenísimos todos... Gracias
En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recopilatorio: Temas importantes de programación « 1 2 »
Programación General
Griph 11 56,230 Último mensaje 23 Marzo 2014, 01:50 am
por JorgeLG
TEMAS INTERESANTES, [TEMA DE VISITA OBLIGADA] (temas pegados anteriormente) « 1 2 »
Electrónica
BADBYTE-K 16 51,113 Último mensaje 24 Enero 2008, 19:25 pm
por pillo30
Recopilatorio de temas importantes
Criptografía
Kasswed 0 13,933 Último mensaje 14 Febrero 2010, 15:40 pm
por Kasswed
[Recopilatorio] Sources interesantes « 1 2 »
Programación C/C++
Littlehorse 13 48,311 Último mensaje 1 Mayo 2012, 21:12 pm
por linkingcrk
Recopilatorio de temas interesantes
.NET (C#, VB.NET, ASP)
[D4N93R] 0 13,959 Último mensaje 2 Agosto 2010, 19:24 pm
por [D4N93R]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines