elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Realizar un programa que matricule a n cantidad de estudiantes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Realizar un programa que matricule a n cantidad de estudiantes  (Leído 2,946 veces)
dionnysgilh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Realizar un programa que matricule a n cantidad de estudiantes
« en: 19 Julio 2017, 04:35 am »

Necesito ayuda con mi proyecto de programacion en c++. POR FAVOR):

Este es el enunciado

Estimados Bachilleres en vista que no colocaron en la wiki grupos para su asignación de tema les colocare uno igual para todos,
sin embargo no deben presentar códigos iguales y debe ser individual.
En este sentido interfaz y códigos iguales serán anulados. Deberá enviar por esta vía el código en Dev C++ y
una breve explicación del código a través de un video donde explique la funcionalidad del programa y su sintaxis.

 

Tema: Realizar un programa que matricule a n cantidad de estudiantes en la UBA, en este caso considerando lo siguiente deberá pedí el núcleo a que pertenece,
nombre y las 3 notas de cada estudiante de una materia para posteriormente mostrar según núcleo la cantidad de estudiantes por núcleo, así como también el
promedio de notas del estudiantes con la materia cargada y finalmente la cantidad de estudiantes matriculados de manera general. (Utilizar Do-While, If).
Deberá preguntar al usuario si desea salir del programa.



· Los titulos deben ser descriptivos
· No se debe escribir en mayúsculas
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 19 Julio 2017, 04:38 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Realizar un programa que matricule a n cantidad de estudiantes
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2017, 04:38 am »

no se ahcen tareas, se resuelven dudas puntuales

muestra lo que llevas, explica con detalle tus dudas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dionnysgilh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Realizar un programa que matricule a n cantidad de estudiantes
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2017, 04:49 am »

Okey, esto es lo que llevo. Es una parte del ejercicio en el que me piden el nombre, y 3 notas del estudiante, para luego sacar su promedio.

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. float promedio(int valores[], int cantidad) {
  5.    int i;
  6.    float suma = 0.0;
  7.  
  8.    for (i = 0; i < cantidad; ++i)
  9.        suma += valores[i];
  10.  
  11.    return suma / (float) cantidad;
  12. }
  13.  
  14.  
  15. int main() {
  16.  
  17.    int notas[10];
  18.    char nombre[20];
  19.    char opcion[3];
  20.    char dato= 10;
  21.    int n, i;
  22.  
  23.    do {
  24.        cout<<"Ingrese nombre del alumno"<<endl;
  25.        cin>>nombre;
  26.  
  27.    if(nombre){
  28.     cout<<"¿Cuantas notas tiene?\n"<<endl;
  29.  
  30. }
  31. else{
  32. }
  33.  
  34.        for (i=0; i<n; i++){
  35.        cout<<"Introduzca nota  del Estudiante:  "<<i++<<endl;
  36.        cin>>nota[i];
  37.  
  38.        printf("El promedio de %s es %.1f\n", nombre, promedio(notas, n));
  39.  
  40.        printf("Desea calcular mas promedios (si/no)? ");
  41.        scanf("%s", opcion);
  42.  
  43.    } while (opcion[0] == 's' || opcion[0] == 'S');
  44.  
  45.    return 0;
  46. }
  47.  



PD; el codigo esta escrito en c y c++ porque estoy modificando uno de c, sin embargo el ejercicio requerido es en c++. Tengo un error en la linea cin>>nota i


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex
« Última modificación: 19 Julio 2017, 05:02 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Realizar un programa que matricule a n cantidad de estudiantes
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2017, 04:53 am »

explica con detalle tus dudas

que problema o dudas tienes?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dionnysgilh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Realizar un programa que matricule a n cantidad de estudiantes
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2017, 04:54 am »

Tengo un error en la linea de cin>>nota i
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Realizar un programa que matricule a n cantidad de estudiantes
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2017, 04:58 am »

no hay tal linea XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dionnysgilh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Realizar un programa que matricule a n cantidad de estudiantes
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2017, 05:00 am »

esta xd cin>>nota;
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Realizar un programa que matricule a n cantidad de estudiantes
« Respuesta #7 en: 19 Julio 2017, 05:03 am »

ya lo vi, es que le habías puesto etiqueta de color...


nunca definiste valor para n, entonces n probablemente contenga basura de la ram y sea un numero que desborde tu array
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines