elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  readprocessmemory to memcopy
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: readprocessmemory to memcopy  (Leído 1,880 veces)
Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
readprocessmemory to memcopy
« en: 24 Mayo 2014, 01:41 am »

Hola compañeros, estoy teniendo un problema...
Yo usaba readprocessmemory para obtener un STRING de un proceso, ahora me inyecto al proceso, asi que quiero utilizar memcpy y hacerlo solo en una linea sin hProcess...

Leía un String de 50...

Código:
BYTE tmp[50];
ReadProcessMemory(hProcess,(LPCVOID)(0x123456), &tmp, 50, 0);

Supuse que para pasarlo a memcopy seria algo asi:
Código:
memcpy (&tmp, (PVOID)(0x123456), 50);

Pero me crashea constantemente...

Alguna idea? Gracias y saludos!


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: readprocessmemory to memcopy
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2014, 03:57 am »

Hola compañeros, estoy teniendo un problema...
Yo usaba readprocessmemory para obtener un STRING de un proceso, ahora me inyecto al proceso, asi que quiero utilizar memcpy y hacerlo solo en una linea sin hProcess...

Leía un String de 50...

Código:
BYTE tmp[50];
ReadProcessMemory(hProcess,(LPCVOID)(0x123456), &tmp, 50, 0);

Supuse que para pasarlo a memcopy seria algo asi:
Código:
memcpy (&tmp, (PVOID)(0x123456), 50);

Pero me crashea constantemente...

Alguna idea? Gracias y saludos!
memcpy (&tmp, (PVOID)(0x123456), 50);


En línea

Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: readprocessmemory to memcopy
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2014, 19:26 pm »

x64Core gracias por tu respuesta, ahora no crashea pero no me copia nada...
Sera porque el STRING puede que sea unicode?

Código:
memcpy (tmp, (PVOID)(0x123456), 50);

Si intento con wmemcpy, como sería? Asi no me funciona:
Código:
wmemcpy (tmp, (PVOID)(0x123456), 50);

Saludos y gracias!
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: readprocessmemory to memcopy
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2014, 19:45 pm »

x64Core gracias por tu respuesta, ahora no crashea pero no me copia nada...
Sera porque el STRING puede que sea unicode?

Código:
memcpy (tmp, (PVOID)(0x123456), 50);

Si intento con wmemcpy, como sería? Asi no me funciona:
Código:
wmemcpy (tmp, (PVOID)(0x123456), 50);

Saludos y gracias!
sea unicode o no eso a la hora de copiar no importa son simplemente bytes en todos los casos
lo que te refieres quizas es a la hora de representarlos o mostrarlos de alguna manera lo mejor seria saber
si es UNICODE o ASCII simplemente abrir el proceso con algun virtualizador por ejemplo cheat engine vas a dirección de memoria
y compruebas luego en código validas la longitud con wcslen/strlen luego copias wcscpy/strcpy.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uso de API's ReadProcessMemory y WriteProcessMemory « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
aaronduran2 22 13,857 Último mensaje 7 Mayo 2008, 04:35 am
por seba123neo
ReadProcessMemory [VB6] ??? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Xhelar 10 8,798 Último mensaje 8 Enero 2010, 05:01 am
por engel lex
Pregunta readprocessmemory
Programación Visual Basic
Cromatico 4 3,484 Último mensaje 5 Enero 2011, 21:34 pm
por Cromatico
ReadProcessMemory en Windows 7
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Keyen Night 1 3,106 Último mensaje 28 Febrero 2011, 06:00 am
por BlackZeroX
ayuda, uso del ReadProcessMemory VB6.0
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 2,803 Último mensaje 8 Junio 2011, 16:04 pm
por AlxSpy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines