elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  query SQL que no responde adecuadamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: query SQL que no responde adecuadamente  (Leído 1,392 veces)
Baldomero123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
query SQL que no responde adecuadamente
« en: 7 Enero 2018, 13:17 pm »

Quiero crear un Recordset de la tabla prestamos con las condiciones en platform y en inversor. Las variables han pasado perfectamente a la query. pero...recibo la respuesta "Error 3001 en tiempo de ejecución. Argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflicto con otros ." El código que he puesto es: En la condición tenía además una fecha, pero la he quitado para ver si aclaraba la cuestión y no.

Rs.Open "SELECT  * FROM prestamos  ORDER BY fechainic WHERE platform = """ & platform & """ AND inversor = """ & pepito & """ ", Cn, adOpenStatic, adLockOptimist

¿Alguna idea salvadora? Gracias.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: query SQL que no responde adecuadamente
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2018, 14:00 pm »

Esto de C/C++ tiene bien poco :o


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines