elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  que significa esta linea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que significa esta linea  (Leído 2,570 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
que significa esta linea
« en: 13 Julio 2010, 19:02 pm »

diculpen gente que significa esta linea de codigo
Código
  1. Doble rslt = (exchg1<exchg2)? exchg1:exchg2;
  2.  

y como podria reeemplazarse


« Última modificación: 13 Julio 2010, 19:07 pm por mapers » En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: que significa esta linea
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2010, 19:07 pm »

Quiere decir que si exchg1 es menor que exchg2 a la variable rslt se le asigna el valor de exchg1 sino el valor de exchg2.

Viendolo con un if quedaria de la siguiente forma...

Código:
double rslt;
if ( exchg1 < exchg2 )
    rslt = exchg1;
else
    rslt = exchg2;

http://c.conclase.net/curso/?cap=018#OP3_OPCOND

Salu10.


« Última modificación: 13 Julio 2010, 19:16 pm por nicolas_cof » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: que significa esta linea
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2010, 19:09 pm »

Es el operador condicional, el único operador ternario.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: que significa esta linea
« Respuesta #3 en: 13 Julio 2010, 21:12 pm »

Operador ternario.

Saludos :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mi linea esta lenta
Redes
Choclito 7 5,493 Último mensaje 26 Enero 2011, 01:26 am
por -=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-
¿¿Como Indetecto esta linea de codigo???
Programación Visual Basic
xivan25 4 2,082 Último mensaje 24 Octubre 2011, 17:22 pm
por $Edu$
[preg_match_all] no se que hace esta linea
PHP
Frost 7 3,728 Último mensaje 7 Enero 2012, 05:45 am
por ~ Yoya ~
Que significa esta sintaxis?
Programación C/C++
digimikeh 3 2,026 Último mensaje 11 Marzo 2019, 16:28 pm
por digimikeh
[Pregunta]: ¿Qué significa esta alerta?
Desarrollo Web
Leguim 6 3,225 Último mensaje 5 Diciembre 2019, 08:23 am
por Agente Naranja
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines