elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que pasa?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que pasa?  (Leído 2,002 veces)
Mr.Captcha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Que pasa?
« en: 7 Julio 2013, 11:20 am »

Hola
Alguien podria decirme que pasa? Compila y corre, pero el resultado no es el esperado..me arroja parte de la ocupacion donde deberia poner el nombre :/



codigo:

Código
  1.  
  2. #include<stdio.h>
  3. #include<conio.h>
  4.  
  5. main()
  6. {
  7.      char  nombre[20],ocupacion;
  8.      float sueldo,descuento,neto;
  9.  
  10.      printf("Introduce tu nombre:");
  11.      scanf("%s",&nombre);
  12.  
  13.      printf("Introduce tu ocupacion:");
  14.      scanf("%s",&ocupacion);
  15.  
  16.      printf("Introduce tu sueldo:");
  17.      scanf("%f",&sueldo);
  18.  
  19.  
  20.      descuento=sueldo*0.12;
  21.  
  22.      printf("\nHola %s Tu Descuento es :%.2f\n", nombre,descuento);
  23.  
  24.      neto=sueldo-descuento;
  25.  
  26.      printf("\nTu Sueldo Neto es :%.3f",neto);
  27.  
  28.  
  29.      getch();
  30.      return 0;
  31. }
  32.  

Gracias


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Que pasa?
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2013, 11:25 am »

Ocupación no es una cadena sino una variable char  :rolleyes:


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Que pasa?
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2013, 14:22 pm »

La solución ya te la han dado más arriba, pero solo un consejo para que cojas unas buenas costumbres de programación, leete esto y compáralo con tu código.

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Saludos.
En línea

Mr.Captcha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Que pasa?
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2013, 10:18 am »

Ocupación no es una cadena sino una variable char  :rolleyes:

Muchas Gracias!
Sí , recién me doy cuenta que el C lo tomaba como una variable , carácter. le puse el [20] y dio perfecto .


La solución ya te la han dado más arriba, pero solo un consejo para que cojas unas buenas costumbres de programación, leete esto y compáralo con tu código.

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Saludos.


Gracias! Lo estaré leyendo todo el día, lastima que no todo uno lo aprende en clases, creo que más es practicando. No habia visto ese manual . :)

Saludos,

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que pasa, que pasa???
Software
Evangelin 1 1,877 Último mensaje 17 Septiembre 2003, 14:56 pm
por Badcode
que pasa
Sugerencias y dudas sobre el Foro
popeye1556 1 1,720 Último mensaje 9 Marzo 2005, 06:56 am
por DJ46
La estufa- Calefactor chispea que le pasa?
Dudas Generales
Terminator5 5 2,577 Último mensaje 20 Diciembre 2022, 00:37 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines