elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [QT][C++]Problema con slots que tienen argumentos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [QT][C++]Problema con slots que tienen argumentos.  (Leído 2,138 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
[QT][C++]Problema con slots que tienen argumentos.
« en: 13 Noviembre 2012, 15:36 pm »

Hola =D me gustaría saber si alguno le funciona bien el crear slots con argumentos en un widget.

Código
  1.    public slots:
  2.        void Activate(bool);

pero me da lo siguiente por consola cuando ejecuto la aplicación.
Object::connect: No such slot Servidor::Activate(false) in C:\Users\X\Desktop\De
v\[C++][Qt][Servidor-Cliente]\servidor.cpp:7


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: [QT][C++]Problema con slots que tienen argumentos.
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2012, 21:20 pm »

Si no me equivoco ese es uno de los principales problemas, los slots no pueden recibir argumentos.
El tiempo que estuve con qt no pude conseguir pasarlos xD.


« Última modificación: 13 Noviembre 2012, 21:27 pm por overxfl0w13 » En línea

[/url]
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [QT][C++]Problema con slots que tienen argumentos.
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2012, 22:29 pm »

Debe de haber algo estoy investigando si tiene algo que ver con las signals puesto que la documentación he visto slots con argumentos... Saludos!!
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Taller] Signals y Slots en Qt.
Programación C/C++
[L]ord [R]NA 8 9,902 Último mensaje 18 Noviembre 2015, 01:39 am
por sizeofc
[Solucionado] [ Batch ] Problema con argumentos :/
Scripting
SuperDraco 7 5,216 Último mensaje 3 Abril 2011, 02:27 am
por leogtz
[ Batch] (Solucionado) Problema sobre argumentos %1
Scripting
Eleкtro 5 4,268 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 19:40 pm
por leogtz
Slots QT « 1 2 »
Programación C/C++
overxfl0w13 15 7,833 Último mensaje 15 Julio 2012, 01:32 am
por avesudra
Problema con argumentos por defectos en funciones.
Programación C/C++
anonimo12121 3 2,292 Último mensaje 25 Julio 2012, 14:18 pm
por overxfl0w13
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines