elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Slots QT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Slots QT  (Leído 7,825 veces)
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Slots QT
« Respuesta #10 en: 11 Julio 2012, 14:07 pm »

¿Tienes bien configurado codeblocks con Qt?
EDITO: Mira lo que pone al final http://unadequeso.blogspot.com.es/2008/06/instalar-qt-con-codeblocks.html

Aaaah ahí estaba la cosa, seguí ese tutorial y se me pasó la parte última jaja gracias tio  ;-).

En unos días subiré un chat que estoy haciendo con los sockets de qt me gustaría que lo probarás es en parte tuyo por la ayuda ;)

Un saludo tio :)


En línea

[/url]
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Slots QT
« Respuesta #11 en: 11 Julio 2012, 14:16 pm »

¡Anda ya como va a ser mío , el trabajo del code es tuyo! Claro que te lo pruebo ¡y con mucho gusto!

¡Un saludo!


En línea

Regístrate en
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Slots QT
« Respuesta #12 en: 11 Julio 2012, 17:02 pm »

;) over no me líes más con las herencias xD
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Slots QT
« Respuesta #13 en: 12 Julio 2012, 15:29 pm »

calla cabron y metete al skype jaja
En línea

[/url]
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: Slots QT
« Respuesta #14 en: 14 Julio 2012, 23:31 pm »

Pff, llevo el día de hoy entero buscando solución a esto y por fin la he hayado... ahí va:

El problema reside en que necesitas un archivo "moc" por cada header relacionado con Q_OBJECT que tengas en tu proyecto. Si tu proyecto consta de los siguientes archivos: main.cpp, chat.cpp, y chat.hpp, necesitas generar un moc_chat.cpp. De esto se encarga el ejecutable moc.exe, que podrás encontrar en la carpeta bin (en la carpeta de instalación de Qt). En fin, cómo hacer esto en Code::Blocks?

Pues vamos a Tools/Configure Tools.../Add y rellenamos:
Citar
Name: MOC
Executable: Path/to/moc.exe (En mi caso: C:\QtSDK\Desktop\Qt\4.8.1\mingw\bin\moc.exe)
Parameters: ${ACTIVE_EDITOR_FILENAME} -o  moc_${ACTIVE_EDITOR_STEM}.cpp
Working Directory: ${PROJECT_DIR}

Y esto nos generará el archivo que necesitamos, basta con tener abierto el header y ejecutar la tool. Acto seguido, incluimos éste nuevo archivo al proyecto de Code::Blocks y compilamos, y si todo ha ido bien, deberían desaperecer esos horribles y tenebrosos "Undefined reference to 'vtable'" que tanto me han perturbado estos últimos días xD

Espero les sirva

EDIT: Es necesario crear un proyecto de Qt4 (No funciona con Empty file)

Fuente: http://forums.codeblocks.org/index.php?topic=13420.0

Saludos!
« Última modificación: 15 Julio 2012, 01:08 am por XeRaCKeR » En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Slots QT
« Respuesta #15 en: 15 Julio 2012, 01:32 am »

¡Buen aporte! Le servirá a mucha gente XeRaCKeR, ¡gracias por avisar! ;-)
En línea

Regístrate en
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Taller] Signals y Slots en Qt.
Programación C/C++
[L]ord [R]NA 8 9,893 Último mensaje 18 Noviembre 2015, 01:39 am
por sizeofc
[QT][C++]Problema con slots que tienen argumentos.
Programación C/C++
anonimo12121 2 2,134 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 22:29 pm
por anonimo12121
Bordes redondeados vs no redondeados (Slots de items del Inventario de mi juego)
Foro Libre
z3nth10n 4 2,091 Último mensaje 26 Diciembre 2013, 15:38 pm
por z3nth10n
Slots de RAM en H110M-E Asus, ¿Dañados?. Un problema agregado
Hardware
n-utz 5 3,582 Último mensaje 9 Mayo 2017, 12:52 pm
por Randomize
Teamspeak 3 512 slots?
Juegos y Consolas
nerymoharg 1 5,483 Último mensaje 31 Agosto 2022, 18:19 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines