elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  proyecto final **AYUDA**
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: proyecto final **AYUDA**  (Leído 2,868 veces)
gtzfernando

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
proyecto final **AYUDA**
« en: 2 Junio 2011, 02:38 am »

P R O Y E C T O  *  F I N A L
La compañia "AutoCars" solicita al departamento de informatica que se desarrolle un programa con el cual se optimeze
el tiempo de operación para realizar altas, bajas, mostrar y modificar sus productos.

Especificaciones del usuario:
* Los productos con los que actualmente cuenta la compañia son 10 diferentes automoviles.
* La información a almacenar de cada uno de ellos es: Número consecutivo, marca, nombre y color.
* Se solicita al usuario la tarea a realizar a través de un menu.

Especificaciones tecnicas:
* Será necesario la declaración de una estructura.
* La variable de tipo struct será declarada como varible global.
* Se necesita un contador para controlar la cantidad de productos (maximo 10).
* Cada una de las operaciones deberá de ser una funcion. Ejemplo: void altas(int c); void mostrar(int c);  etc.
* Se le preguntara al usuario que operacion desea realizar por medio de un ciclo, hasta que presione la opcion de salir.


struct autoCars{
      int numero_consecutivo;
      char marca[30];
      char nombre[40];
      char color[10];
     }automoviles[5];


En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: proyecto final **AYUDA**
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2011, 02:39 am »

Aquí no se hacen tareas!!! >:D >:D


En línea

<<<--Basura-->>>
Acermax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: proyecto final **AYUDA**
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2011, 02:55 am »

La gente que pega aquí los enunciados de sus trabajos de clase, no sé en que demonios piensan si creen que alguien se va a poner a hacerles esto... es que es tener dos dedos de frente.
En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: proyecto final **AYUDA**
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2011, 03:24 am »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/reglas_del_subforo-t251603.0.html
En línea

adada
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: proyecto final **AYUDA**
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2011, 04:12 am »

100 USD... ese es el precio.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con TURBO C proyecto final
Programación C/C++
BeTaForever 2 4,235 Último mensaje 6 Agosto 2010, 03:07 am
por Littlehorse
Ayuda con proyecto final
.NET (C#, VB.NET, ASP)
diego_lp 3 2,950 Último mensaje 27 Agosto 2010, 19:13 pm
por [D4N93R]
Ayuda Porfavor! Proyecto Final Programación en C (Buscaminas)
Programación C/C++
melmont 1 2,390 Último mensaje 28 Noviembre 2016, 23:55 pm
por engel lex
Proyecto final Metadistribución ayuda
GNU/Linux
demcor 1 2,072 Último mensaje 15 Mayo 2018, 20:37 pm
por Machacador
Necesito ayuda para mi proyecto final
ASM
Wolf 001 5 2,755 Último mensaje 13 Diciembre 2019, 17:25 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines