elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con TURBO C proyecto final
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con TURBO C proyecto final  (Leído 4,235 veces)
BeTaForever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Linuxero Enfermo :P


Ver Perfil
Ayuda con TURBO C proyecto final
« en: 6 Agosto 2010, 02:40 am »

Necesito que me ayuden con turbo C  :(

necesito calcular la edad de una persona en dia,mes, año
los dias tienen que se de 1 al 30
y los meses no pueden ser negativos tienen que ser de 1 a 12
y los años no pueden ser menores que 1850 ni mayores que 2010


Detalles adicionales

porfavor necesito que me ayuden lo mas pronto posible


El programa es asi
1. el programa calculara la edad de una perosna en dias, mes,año
2. La fecha de comparacion el 31 de Julio del 2010
3. Se deberan controlar todos lo posibles eventos que se den el calculo de la fecha.
Los criterios a controlar son:
* el año de nacimiento no puede ser mayor de 2010
*si el año de nacimiento es igual, el mes de nacimiento no puede ser mayor de 7
* si el año y el mes son iguales, el dia no puede ser mayor, pero si iguales a 18
*hay que validar los meses 30,31y28 dias ejemplo si introduce mes 09 (septiembre) el dia no puede ser mayor
a 30
*debe validar los numeros negativos. nadie nace en un año, mes o dia negativo.
*Los rangos de los años deberan ser del 1850 al 2010
* Los rangos de los meses deberan ser del 1 al 12
* Los rango de los dias puede variar del 1 al 28,30 o 31

Ejemplo de entrada y salida de datos

fecha actual
Dia:18
Mes:07
Año:2010

Fecha de nacimiento
Dia:31
Mes:01
Año:2010

Usted Tiene 30 años con 5 meses y 18 dias.

*faltan 6 meses y 13 dias para su proximo cumpleaños


En línea

Hello amigos :)
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con TURBO C proyecto final
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2010, 03:03 am »

lee las reglas del subforo, no se hacen tareas.
saludos


En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Ayuda con TURBO C proyecto final
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2010, 03:07 am »

El mensaje 'Ayuda con TURBO C proyecto final' fue bloqueado
No se hacen tareas
Leer reglas:
http://foro.elhacker.net/reglas
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
proyecto final **AYUDA**
Programación C/C++
gtzfernando 4 2,867 Último mensaje 2 Junio 2011, 04:12 am
por [L]ord [R]NA
Ayuda Porfavor! Proyecto Final Programación en C (Buscaminas)
Programación C/C++
melmont 1 2,390 Último mensaje 28 Noviembre 2016, 23:55 pm
por engel lex
Mi proyecto final **Ayuda****
Programación C/C++
Blue 2 2,078 Último mensaje 5 Junio 2017, 18:07 pm
por MAFUS
Proyecto final Metadistribución ayuda
GNU/Linux
demcor 1 2,072 Último mensaje 15 Mayo 2018, 20:37 pm
por Machacador
Necesito ayuda para mi proyecto final
ASM
Wolf 001 5 2,754 Último mensaje 13 Diciembre 2019, 17:25 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines