elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Protocolo HTTP, un dolor de cabeza...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Protocolo HTTP, un dolor de cabeza...  (Leído 5,037 veces)
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Protocolo HTTP, un dolor de cabeza...
« Respuesta #10 en: 1 Abril 2014, 20:40 pm »

No, yo en el primer mensaje del hilo veo esto seguido:
Content-Length: 2
-----------------------------78302333330941

y tiene que ser asi:
Content-Length: 2

-----------------------------78302333330941

¿Copiaste y pegaste la cadena, o no?


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Protocolo HTTP, un dolor de cabeza...
« Respuesta #11 en: 1 Abril 2014, 20:51 pm »

Citar
No, yo en el primer mensaje del hilo veo esto seguido:
Content-Length: 2
-----------------------------78302333330941

y tiene que ser asi:
Content-Length: 2

-----------------------------78302333330941

Haa,, ok.. ahi lo vi.. ya lo había probado igual.. la cadena la copie literalmente sep, ahora en el codigo que pongo uso esa misma cadena,, ya lo subo..

EDITO

Bueno, al diablo.. el servidor mediocre este gratuito me da errores por todos lados ahora... aca dejo el codigo tal cual lo uso yo, con el servidor..

MAIN.CPP

Código
  1. #include "main.h"
  2. #include <Windows.h>
  3. #include <iostream>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. WSADATA WSA;
  8. SOCKET Socket;
  9. SOCKADDR_IN Server;
  10.  
  11. SOCKET Connection;
  12.  
  13. char recvbuf[DEFAULT_BUFLEN];
  14. int  recvbuflen = DEFAULT_BUFLEN;
  15.  
  16. int main()
  17. {
  18. Connection = StartUpSocket();
  19. SendRequest(Connection, HTTP);
  20. ReadSocket();
  21. cin.get();
  22. return 0;
  23. }
  24.  
  25. SOCKET StartUpSocket()
  26. {
  27. int rtn;
  28.  
  29. if ((rtn = WSAStartup(MAKEWORD(2, 2), &WSA)) != 0) return 1;
  30. if ((Socket = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP)) == INVALID_SOCKET) return 1;
  31.  
  32. HOSTENT *host = gethostbyname("www.montevideoaldia.com");
  33.  
  34. if (!host) return -1;
  35.  
  36. char *hostip = inet_ntoa(*(struct in_addr*)(host->h_addr_list[0]));
  37.  
  38. Server.sin_family = AF_INET;
  39. Server.sin_port = htons(PUERTO);
  40. Server.sin_addr.s_addr = inet_addr(hostip);
  41.  
  42. if ((rtn = connect(Socket, (struct sockaddr*) &Server, sizeof(Server))) == SOCKET_ERROR) return 1;
  43.  
  44. return Socket;
  45. }
  46.  
  47. int SendRequest(SOCKET s, char *data1) // -> Se puede pasar por aca la cadena, o no
  48. {
  49. FILE *file;
  50. file = fopen ( "DUMP.txt", "wb+" );
  51.  
  52. fputs(data1, file);
  53. fclose(file);
  54.  
  55. cout << data1 << endl;
  56.  
  57. send(s, data1, strlen(data1), 0);
  58.  
  59. return 0;
  60. }
  61.  
  62. int ReadSocket()
  63. {
  64. int iResult;
  65.  
  66. do {
  67. iResult = recv(Socket, recvbuf, recvbuflen, 0);
  68. cout << recvbuf << endl;
  69. } while (iResult > 0);
  70.  
  71. return 0;
  72. }
  73.  

MAIN.H
Código
  1. #include <winsock2.h>
  2. #pragma comment(lib, "ws2_32.lib")
  3.  
  4. #define PUERTO 80
  5. #define DEFAULT_BUFLEN 512
  6.  
  7. SOCKET StartUpSocket();
  8. int SendRequest(SOCKET s, char *data1);
  9. int ReadSocket();
  10.  
  11. static TCHAR HTTP[] = "POST /php/core2.php HTTP/1.1\r\n"
  12.  "Host: www.montevideoaldia.com\r\n"
  13.  "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0\r\n"
  14.  "Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8\r\n"
  15.  "Accept-Language: es-ar,es;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3\r\n"
  16.  "Referer: http://www.montevideoaldia.com/php/coso.html\r\n"
  17.  "Connection: keep-alive\r\n"
  18.  "Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------78302333330941\r\n"
  19.  "Content-Length: 2\r\n\r\n"
  20.  "-----------------------------78302333330941\r\n"
  21.  "Content-Disposition: form-data; name=\"VAR\"\r\n"
  22.  "TS\r\n"
  23.  "-----------------------------78302333330941--\r\n";
  24.  


« Última modificación: 1 Abril 2014, 21:14 pm por Vaagish » En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Protocolo HTTP, un dolor de cabeza...
« Respuesta #12 en: 1 Abril 2014, 21:15 pm »

Y el php

Código
  1. <?php
  2. if(isset($_POST["VAR"])){
  3. $Var = $_POST["VAR"];
  4. echo "Este es el dato: ".$Var;
  5. }
  6. ?>
  7.  

Quien es Morcilla? Jaja eso si llego a los Logs de Apache, y tambien otro que dice:
http://www.elhost.com/php/coso.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0
Ahora el referer es el mismo host..

PD: Gracias por la ayuda!



Citar
Eternal Idol que no entiende este server etc, etc
Jajajaja

Si, esta crudo.. no entiendo por que no funciona.. Queres el arbol de directorios?
« Última modificación: 1 Abril 2014, 22:32 pm por Eternal Idol » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Protocolo HTTP, un dolor de cabeza...
« Respuesta #13 en: 1 Abril 2014, 22:26 pm »

Bueno, la conclusion es que el Live HTTP Headers NO es confiable.

Despues de Content-Length van 2 CRLF y el Content-Length hay que calcularlo bien, es todo lo que va despues de Content-Length.

PD. ¿Vos estabas caliente? Yo termine abriendo el WinDbg y poniendo un breakpoint en ws2_32!send  ;D



Código
  1. static TCHAR HTTP[] = "POST /php/core2.php HTTP/1.1\r\n"
  2.  "Host: www.montevideoaldia.com\r\n"
  3.  "User-Agent: Aleluya\r\n"
  4.  "Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8\r\n"
  5.  "Accept-Language: es-ar,es;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3\r\n"
  6.  "Referer: http://www.montevideoaldia.com/php/coso.html\r\n"
  7.  "Connection: keep-alive\r\n"
  8.  "Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------78302333330941\r\n"
  9.  "Content-Length: 142\r\n\r\n"
  10.  "-----------------------------78302333330941\r\n"
  11.  "Content-Disposition: form-data; name=\"VAR\"\r\n\r\n"
  12.  "TS\r\n"
  13.  "-----------------------------78302333330941--\r\n";
« Última modificación: 1 Abril 2014, 22:35 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Protocolo HTTP, un dolor de cabeza...
« Respuesta #14 en: 1 Abril 2014, 22:58 pm »

NAA! SOS EL MEJOR!! Hoy conseguí entrada para ver al Indio en gualeguaychu, y ahora esto!

Citar
PD. ¿Vos estabas caliente? Yo termine abriendo el WinDbg y poniendo un breakpoint en ws2_32!send  ;D

Jajaja re desconfiado... yo no podía mas, hace meses que empece con esto..

Mil Gracias EI! Si precisas un server me avisas jaja

Saludos!
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Protocolo HTTP, un dolor de cabeza...
« Respuesta #15 en: 1 Abril 2014, 23:03 pm »

NAA! SOS EL MEJOR!! Hoy conseguí entrada para ver al Indio en gualeguaychu, y ahora esto!

Esto seguro fue mas barato  ;D

Jajaja re desconfiado... yo no podía mas, hace meses que empece con esto..

Y es que no era confiable al final, asi copie identico, con los dos datos que mandaba y vi que funcionaba, despues saque el segundo y me avive de que el tamaño estaba mal al principio pero el doble CRLF despues de Content-Length no se ve en el GUI ni se graba en el archivo que genera el Live HTTP Headers.

Mil Gracias EI! Si precisas un server me avisas jaja

De nadas y se agradece la oferta.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Protocolo HTTP, un dolor de cabeza...
« Respuesta #16 en: 1 Abril 2014, 23:22 pm »

Si, maldito Live HTTP Headers, si hay algo que odio mas igual, es el mismo protocolo HTTP, es una bosta!

Citar
Esto seguro fue mas barato  ;D
La solución si, el dolor de cabeza que me dio.. mmm.. no se.. jajaja

Salu2!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dolor de cabeza
Multimedia
FernandoFackty 9 4,084 Último mensaje 25 Agosto 2006, 01:14 am
por Songoku
dolor de cabeza linux
GNU/Linux
Roboto 5 4,538 Último mensaje 12 Noviembre 2010, 22:47 pm
por Roboto
android sdk me causa dolor de cabeza...
Android
Kase 2 5,035 Último mensaje 30 Junio 2011, 05:38 am
por seba123neo
Gif en Internet Explorer... dolor de cabeza
Desarrollo Web
dimitrix 6 5,125 Último mensaje 27 Septiembre 2011, 21:47 pm
por dark_sargon
Modo protegido, dolor de cabeza « 1 2 3 4 »
ASM
lweb20 31 18,231 Último mensaje 4 Marzo 2013, 23:42 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines