elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programar en c/c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programar en c/c++  (Leído 1,665 veces)
SAGA-gl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
programar en c/c++
« en: 6 Agosto 2014, 03:15 am »

buenas noches a todos...
quiero aprender a programar en c/c++ y necesito q me aconsejaran sobre q IDE podría descargar equivalente a eclipse en java por ej dond solo codifico y le doy play para q se ejecute, para c/c++ y  si podría descargarlo desd una web oficial (libre d bichitos) jajaja...
desd ya muchas gracias


En línea

netdrag0n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: programar en c/c++
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2014, 04:44 am »

Te recomiendo para mi gusto  de ide  Code Blocks  aunque también podes instalar el plugin de eclipse para programar c/c++


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: programar en c/c++
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2014, 08:42 am »

buenas noches a todos...
quiero aprender a programar en c/c++ y necesito q me aconsejaran sobre q IDE podría descargar ...

Hasta aquí la cosa va bien. IDE tienes a patadas, aunque los más conocidos hoy en día son VisualStudio (solo Windows), CodeBlocks, QtCreator, DevCpp (no recomendado).

... equivalente a eclipse en java por ej dond solo codifico y le doy play para q se ejecute ...

Empezamos a torcernos... si tu intención es aprender a programar C / C++ no debes caer en la trampa de abstracerte completamente del proceso de compilación... ya que es vital para entender determinados errores, fallos y comportamientos inesperados en el código.

Que con esto no digo que el famoso "botón de play" para compilar y probar el programa lo haya inventado el demonio... de echo yo lo uso mucho... pero esa no es excusa para no mancharse las manos conociendo cómo funciona el tema de la compilación. Ten cuidado con esto.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROGRAMAR PLC
Electrónica
IVANNA 4 9,441 Último mensaje 31 Julio 2005, 06:42 am
por MR. J
Programar Pic
Electrónica
zione 1 2,743 Último mensaje 3 Noviembre 2005, 10:42 am
por Syphroot
Programar BT? ???
Programación Visual Basic
#Borracho.- 2 2,929 Último mensaje 17 Noviembre 2005, 20:58 pm
por #Borracho.-
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,107 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
Programar una web
Desarrollo Web
bl@ck 5 2,388 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 21:37 pm
por bl@ck
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines