elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programar bot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programar bot  (Leído 1,761 veces)
kilodepala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
programar bot
« en: 27 Marzo 2016, 10:01 am »

que tal gente, ando necesitando que me orienten un poco...

estoy programando un programa en c++, donde necesito que a partir de  unos datos que el usuario ingresa, hacer una comprobacion en una web para ver si los datos son correctos.

es decir, en mi programa hay dos campos, nombre de usuario y contrase;a.
al presionar un boton, se ejecutaria un codigo que introduciria esos datos en la web y obtendria el resultado, si logueo correctamente o si dio error.

la pregunta es: que libreria me podria ser util para este fin?

es algo muy simple, solo rellenar 2 campos con mis datos y presionar el boton de login.
todo esto sin que el usuario lo vea, "en secreto"

gracias de antemano


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: programar bot
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2016, 13:02 pm »

Hola,

Te recomiendo que crees un script en Perl o Python (ó cualquier otro lenguaje script), lo vas a hacer en 4 líneas y sin complicarte la vida...

Si aun así lo quieres hacer en C ó C++ puedes usar las librerias que te brinde el S.O. En el caso de windows puedes consultar las librerías en la MSDN.

https://msdn.microsoft.com/library

saludos.


En línea

Un byte a la izquierda.
furciorifa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: programar bot
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2016, 09:01 am »

Pues no quiero sonar grosero pero para hacer un bot en C es muy tardado y complejo, te recomiendo Ruby o Python como más arriba te recomiendan, la verdad necesitas estudiar mucho el lenguaje de C o C++ cualquiera de los 2 con el manejo de sockets es un lío y necesitas dominar perfectamente los punteros en C , dobles y apuntadores a estructuras o miembros de estructuras ->
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROGRAMAR PLC
Electrónica
IVANNA 4 9,455 Último mensaje 31 Julio 2005, 06:42 am
por MR. J
Programar Pic
Electrónica
zione 1 2,754 Último mensaje 3 Noviembre 2005, 10:42 am
por Syphroot
Programar BT? ???
Programación Visual Basic
#Borracho.- 2 2,941 Último mensaje 17 Noviembre 2005, 20:58 pm
por #Borracho.-
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,126 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
Programar una web
Desarrollo Web
bl@ck 5 2,401 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 21:37 pm
por bl@ck
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines