elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [!] Programador C#/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [!] Programador C#/C++  (Leído 1,781 veces)
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
[!] Programador C#/C++
« en: 10 Marzo 2013, 17:08 pm »

Hola, busco a un Programador que domine C#/C++ para llevar a cabo un proyecto, he estado buscando en miles de sitios y solo me queda buscarlo aquí...  :-(

Asi que si a alguien le interesa, que me mande un MP y le explico de que va el proyecto...  :-\

Saludos


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [!] Programador C#/C++
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2013, 20:05 pm »

Ponlo aqui a ver si interesa...


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programador de pic's y eso.. help
Electrónica
cheatmaster 1 3,057 Último mensaje 12 Julio 2007, 18:26 pm
por lu8emw
Dia del programador? « 1 2 »
Foro Libre
raul338 10 6,469 Último mensaje 14 Septiembre 2010, 18:30 pm
por qw3rty404
Hay más trabajo de programador o de sistemas?
Foro Libre
ccrunch 0 1,121 Último mensaje 12 Noviembre 2013, 17:38 pm
por ccrunch
Soy Programador (video Oficial) « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Mad Antrax 39 12,324 Último mensaje 22 Enero 2014, 19:47 pm
por CodeJiyu
Ayudenme a ser programador (consejos)
Dudas Generales
CoolTesting 9 4,724 Último mensaje 20 Diciembre 2013, 23:38 pm
por CoolTesting
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines