elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programación estructurada en borland c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programación estructurada en borland c++  (Leído 1,859 veces)
edwinabril1992

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Programación estructurada en borland c++
« en: 5 Abril 2013, 04:43 am »

Pueden darme viendo si este programa esta vien gracias:
//Determinar el mayor y el menor de N números
//Programado por:Edwin Hernández
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
void main()
{
   int n,i,num,may,men;
   cout<<"\Ingrese la cantidad de numeros:";
   cin>>n;
   cout<<"\nIngrese un numero:";
   cin>>num;
   may=num;
   may=num;
   for(i=1;(i<=(n-1));i++)
   {
      cout<<"\nIngrese"<<i<<":";
      cin>>num;
      if(num>may)
         may=num;
      else
      {
         if(num<=men)
         men=num;
      }
   }
   cout<<"\nEl numero mayor es:"<<may;
   cout<<"\nEl numero menor es:"<<men;
   getch();
}


En línea

Almapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: Programación estructurada en borland c++
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2013, 16:02 pm »

Ten en cuenta que cuando insertas el primer número lo declaras dos veces como el mayor:
Citar
may=num;
   may=num;

Supongo que una de estas lineas debería ser

Citar
may=num;
   men=num;


Por otra parte en el primer "cout"  has puesto una "\" sin más:
Citar
cout<<"\Ingrese la cantidad de numeros:";

Creo que eso es todo aunque yo, para hacerlo correr, tengo que suponer que el retorno de la función main() es un int, la cabecera "iostream" sin el ".h" y utilizar la linea
Código
  1. using namespace std;
  o delante de cada "cin" y "cout" escribir std::
No se si será cosa del compilador.

Un saludo


« Última modificación: 5 Abril 2013, 16:06 pm por Almapa » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion Estructurada Vs Programacion Orientada a Objetos
Programación General
79137913 3 8,119 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:02 pm
por 79137913
Programación estructurada en borland c++
Programación C/C++
edwinabril1992 1 2,045 Último mensaje 5 Abril 2013, 04:39 am
por rir3760
Programación estructurada en borland c++
Programación C/C++
edwinabril1992 2 2,691 Último mensaje 5 Abril 2013, 16:09 pm
por rir3760
¿POO o Programación estructurada?
PHP
uluigi 3 2,801 Último mensaje 24 Julio 2015, 07:03 am
por uluigi
Dudas POO Java y Programacion Estructurada
Dudas Generales
Tonyskater 9 5,413 Último mensaje 17 Junio 2017, 12:43 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines