elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  PROGRAMACION EN C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PROGRAMACION EN C  (Leído 1,578 veces)
DANONITA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
PROGRAMACION EN C
« en: 18 Mayo 2013, 20:17 pm »

Hola muy buenos dias, me encargaron esta tarea y la verdad no se como empezarla, espero y alguien me pueda ayudar.

saludos.

Se solicita codificar un programa en lenguaje C que combine el contenido de dos archivos de texto en un tercero.
1) El programa debera solicitar al usuario el nombre de los 3 archivos.
2) El tercer archivo se conforma con la informacion de los otros dos, alternando un renglon de uno y uno de otro. Es posible que los archivos no contengan el mismo numero de renglones, en tal caso una vez que se termina uno de los archivos se continua copiando el resto del otro.
3) Se debe verificar que los archivos fuente de la informacion existan. El archivo resultante, el programa lo crea.
Ejemplo:
Archivo fte1.txt
Esta es una lista de actividades que voy arealizar en el verano
Acomodar los libros que estan en cajas en los libreros
Terminar de leer el libro Tibetano de la vida y de la Muerte
Pintar el piso de la cochera
Comprar una caja nueva para el gato

Archivo fte2.txt
Despues de terminar las clases en la universidad
Tirar los recibos viejos
Salir de vacaciones al menos una semana

Archivo merge.txt
Esta es una lista de actividades que voy a realizar en el verano
Despues de terminar las clases en la universidad
Acomodar los libros que estan en cajas enlos libreros
Tirar los recibos viejos
Terminar de ler el libro Tibetano de la vida y de la Muerte
Salir de vacaciones al menos una semana
Pintar el piso de la cochera
Comprar una caja nueva para el gato


En línea

CodeSource

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


el mayor bug de un s.o. es el user...


Ver Perfil
Re: PROGRAMACION EN C
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2013, 21:00 pm »

esto va en la sección de C y no se hacen tareas pero para empezar has algo así:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. void main()
  3. {
  4.   char variable1[20], variable2[20], variable3[20];
  5. printf("introduce la primera variable");
  6. }
  7.  
y así, crea los txt y continua (: ya tiene suna base


En línea

Creo en un solo lenguaje de programación, "C"
Todo poderoso, Creador de Windows `98 y el XP.
Creo en un solo señor "C++", hijo único de "C",
Nacido de "C" antes que de "Visual C++",
"C" de "C", compilador de Compilador,
"C" © copyrighted de © copyrighted.
Compilado, no creado,
De los mismos programadores que el padre,
Por quien todo es programado, ...
DANONITA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: PROGRAMACION EN C
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2013, 21:07 pm »

muchas gracias, soy muy muy mala en esto pero lo intentare,  ;-)
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: PROGRAMACION EN C
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2013, 22:19 pm »

esto va en la sección de C ................

Si no lo han cambiado estamos en "Programación C/C++", por lo tanto corresponde a la sección. Pero eso de no presentar un código con unos mínimos avances es, por decirlo finamente, demasiado cómodo.

Saluditos!. ... ..
En línea

DANONITA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: PROGRAMACION EN C
« Respuesta #4 en: 18 Mayo 2013, 22:24 pm »

sorry soy nueva, estoy aprendiendo a usar el foro :-[
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: PROGRAMACION EN C
« Respuesta #5 en: 18 Mayo 2013, 22:52 pm »

sorry soy nueva, estoy aprendiendo a usar el foro :-[

Disculpas aceptadas  ;)  y espero no haberte ofendido, pero las normas son las normas y una de ellas es que no se hacen tareas, o sea desde cero. Si se ayuda, en la medida de nuestros conocimientos, modestos en mi caso, a resolver dudas o corregir errores.

Saluditos!. .... ..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,995 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
programacion web vs programacion de escritorio
Programación General
lupitapro 2 7,561 Último mensaje 29 Mayo 2010, 05:51 am
por Dreamaker
Programacion Estructurada Vs Programacion Orientada a Objetos
Programación General
79137913 3 8,126 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:02 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines