elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programación dev c++ modularidad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programación dev c++ modularidad  (Leído 3,510 veces)
armando7321

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
programación dev c++ modularidad
« en: 2 Septiembre 2011, 04:08 am »

como podría hacer un programa dev c++ con modularidad
en una empresa con varios empleados necesitan obtener cierta información , por cada empleado se ingresa datos: edad , sexo y salario diseñe un programa para calcular lo siguiente ,

numero de hombres
numero de mujeres
numero de mujeres que ganen mas de 1000
numero de hombres menores de 40 años que ganen menos de 1000
numero de empleados mayores de 50 años


En línea

LearningSpanishProgrammer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: programación dev c++ modularidad
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2011, 04:38 am »

Su pregunta puede tener muchas interpretaciones. Primer debe hablar que parte desea la modularidad?

Una búsqueda modular?
O desea que la busqueda sea rápida?
O un modo de almacenamiento com modularidad?

De manera general lo primer paso es crear una classe que representa lo concepto del "Empleado" com sus
métodos y atributos. Sus métodos seriam algo como "setEdad()" y "getEdad()". Después de resolver las dudas puedo ser más específico.

PS: Uso de "set*" "get*" es solo una das formas para dar el nombre de uno método, pero hay otros.


En línea

Estoy aprendiendo español, y tu estas aprendiendo programación
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,999 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
Problema con modularidad en programa en c
Programación C/C++
dieg007 3 3,874 Último mensaje 3 Marzo 2011, 01:10 am
por Ferno
Programacion Estructurada Vs Programacion Orientada a Objetos
Programación General
79137913 3 8,134 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:02 pm
por 79137913
El regreso de la modularidad
Noticias
wolfbcn 0 1,277 Último mensaje 28 Abril 2015, 22:27 pm
por wolfbcn
Modularidad
Programación C/C++
cridve 1 1,927 Último mensaje 30 Marzo 2019, 22:10 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines