elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa que trabaje sin ventana en Ubuntu
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa que trabaje sin ventana en Ubuntu  (Leído 3,957 veces)
marianoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Programa que trabaje sin ventana en Ubuntu
« en: 2 Diciembre 2010, 16:45 pm »

Pregunta: Cómo hago en Ubuntu para que un programa se ejecute sin una ventana abierta?
Tengo que agregar algo en el código, algo al compilarlo, o cómo?

Lo que necesito es que se capturen los eventos de presión de teclas en el teclado, sin que haya necesidad de tener la ventana del programa abierta (algo así como un keylogger)...

Si pueden ayudarme se los agradecería!


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Programa que trabaje sin ventana en Ubuntu
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2010, 11:32 am »

Al menos podrias decir el lenguaje...


En línea

marianoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Programa que trabaje sin ventana en Ubuntu
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2010, 21:43 pm »

Uuy perdon! En C++ estoy programando...
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Programa que trabaje sin ventana en Ubuntu
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2010, 22:14 pm »

Te lo muevo al subforo de C, seguro que ellos podran ayudarte mejor ;)
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Programa que trabaje sin ventana en Ubuntu
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2010, 15:06 pm »

Código
  1. daemon (1, 0);
« Última modificación: 4 Diciembre 2010, 15:08 pm por Sagrini » En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
marianoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Programa que trabaje sin ventana en Ubuntu
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2010, 18:49 pm »

Gracias! Ahí lo estuve probando, y pude hacer que el programa se ejecute fuera del terminal... el problema es que no puedo capturar los eventos de teclas... Hasta ahora estaba usando el comando getch() de la libreria ncurses para hacerlo, pero con el comando daemon suprimo la interacción del programa con el usuario... O estoy equivocado? Alguna idea de cómo puedo capturar los eventos de teclas??

Disculpen mi ignorancia, la verdad que llegué al límite de mi conocimiento  :-(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Insertar una Web y un programa en una ventana Flash « 1 2 »
Diseño Gráfico
Nasch_pino 10 4,176 Último mensaje 4 Marzo 2005, 11:04 am
por Morris
Hacer un programa o ventana externa invisible
Programación Visual Basic
Xerok1! 5 2,316 Último mensaje 25 Junio 2007, 02:46 am
por ranslsad
Como eliminar una ventana de un programa
Ingeniería Inversa
neo9321 1 3,107 Último mensaje 13 Septiembre 2009, 05:49 am
por MCKSys Argentina
Programa que trabaje sin ventana abierta
Programación C/C++
marianoc 3 2,875 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 19:17 pm
por Garfield07
Alguien que trabaje DevExpress ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 0 1,777 Último mensaje 14 Abril 2013, 18:25 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines