elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hacer un programa o ventana externa invisible
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer un programa o ventana externa invisible  (Leído 2,301 veces)
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Hacer un programa o ventana externa invisible
« en: 22 Junio 2007, 18:56 pm »

Hola a todos,hace un tiempo me baje un programa en visual basic llamado "noseque-protected" o algo asi,q lo q hacia era que te listaba los programas en ejecucion,y mediante un command button podias esconderlos,pero ellos seguian trabajando,y despues podias volver a mostrarlos...si alguien es tan amable de decirme como funciona o cual es su api y/o algun codigo de ejemplo lo agradeceria..

un saludo a todos ;) ;)


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un programa o ventana externa invisible
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2007, 19:06 pm »

Bueno aqui te dejo el codigo :)

Código:
Const SW_HIDE = 0
Const SW_NORMAL = 1

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long

Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Dim handle As Long

'Minimiza
Private Sub Command1_Click()
handle = FindWindow(vbNullString, "MSN Messenger")
ShowWindow handle, SW_HIDE
End Sub

'Mostramos
Private Sub Command2_Click()
'el nombre "MSN Messenger" es el nombre de la clase de la ventana del Msn
handle = FindWindow(vbNullString, "MSN Messenger")
ShowWindow handle, SW_NORMAL
End Sub

es muy facil, pero si tienes alguna duda, dila!

Salu2

Ranslsad


En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Hacer un programa o ventana externa invisible
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2007, 19:09 pm »

aiibaa!! muxas gracias! :xD :xD voy a experimentar con el un poco y si tengo alguna dudilla te la digo..gracias de nuevo

un saludo ;) ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un programa o ventana externa invisible
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2007, 16:29 pm »

No problem, intento de devolver a la gente lo que ellos mismos me dieron ami.. AYUDA :)

Salu2

Ranslsad
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Hacer un programa o ventana externa invisible
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2007, 19:44 pm »

simple y eficaz,perfecto ninguna duda...sin duda muy buen code y muy util XD

un saludo ;) ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un programa o ventana externa invisible
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2007, 02:46 am »

simple y eficaz,perfecto ninguna duda...sin duda muy buen code y muy util XD

un saludo ;) ;)

Si, lo saque de mi super libreria!! la tengo desde el primer dia que empece hasta tengo unos txt de cuando empezaba:
Código:
Nombre Archivo   -  [Que Dice Dentro]
agregar item.txt  - [nombre.AddItem "Uno"]
comando if.txt  -  [If txtPassword = "password" Then]
pasar a otra linea de textbox.txt  -  [vbNewLine]
inputbox.txt   -   [IP = InputBox("Introduzca la nueva IP", "Ejemplo")]

haha lo mas basico!!
:)

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] Clic (con SendMessage) en una ventana externa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 3 3,365 Último mensaje 23 Mayo 2012, 01:37 am
por GonzaFz
Manejo de Ventana Externa
Programación Visual Basic
ranslsad 2 1,743 Último mensaje 14 Abril 2013, 13:46 pm
por Psyke1
[Duda] Para hacer una bateria (musical) invisible
Electrónica
LeoJ24 0 3,439 Último mensaje 30 Julio 2013, 17:29 pm
por LeoJ24
Evitar activación de ventana externa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TomaSs 0 1,506 Último mensaje 20 Agosto 2013, 00:32 am
por TomaSs
Como hacer un programa sin ventana
Programación C/C++
VintageChanel 1 1,807 Último mensaje 14 Abril 2015, 17:53 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines