elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa que trabaje sin ventana abierta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa que trabaje sin ventana abierta  (Leído 2,860 veces)
marianoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Programa que trabaje sin ventana abierta
« en: 30 Noviembre 2010, 17:21 pm »

Buenas! Estoy tratando de hacer un programa en C++ que funcione como un keylogger, usando Linux... Lo que quiero es que cuando yo presione una tecla ésta se me guarde en un archivo de texto.
Ahora bien, sé cómo hacer que al presionar una tecla la misma se guarde en un archivo (usando ncurses puedo trabajar hasta con las teclas especiales)... Lo que no sé cómo hacer es que el programa siga operando aún con el terminal cerrado, o minimizado...
No hace mucho que trabajo con Linux, y a mis programas los compilo por consola, y los ejecuto usando ./ejecutable


Hay alguna manera de hacer que el programa siga funcionando sin que yo tenga una ventana abierta?
A mi me interesa que se registren TODAS las teclas que se presionan... sin importar la ventana que esté activa en ese momento... Cómo lo hago?

Desde ya muchas gracias!

EI: juntando mensajes.

Por las dudas aclaro... es para usarlo en mi propia computadora nada más... Así que no hace falta que sea indetectable... Simplemente quiero saber cómo hacer para no tener que escribir en una consola para que se guarde lo que escribo, de manera que si quiero escribir, por ejemplo, un documento de texto, lo que vaya escribiendo quede registrado en un archivo .txt.
Tengo entendido, por lo que leí, que trabajando con windows, en la libreria windows.h hay una funcion que esconde la ventana... Existe algo equivalente en Linux??


« Última modificación: 1 Diciembre 2010, 11:15 am por Eternal Idol » En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Programa que trabaje sin ventana abierta
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2010, 18:32 pm »

daemon (1, 0) tal vez?
recuedo que los keyloggers en linux son dificilillos xD! mas que nada por procesos, etc.


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
marianoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Programa que trabaje sin ventana abierta
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2010, 05:32 am »

Como es eso de daemon (1,0)? La verdad que me esta dando trabajo esto, si... Se ve que tienen su complicacion...

Gracias!
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Programa que trabaje sin ventana abierta
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2010, 19:17 pm »

Código
  1. daemon (1, 0);
el programa pasara a segundo plano...
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Insertar una Web y un programa en una ventana Flash « 1 2 »
Diseño Gráfico
Nasch_pino 10 4,147 Último mensaje 4 Marzo 2005, 11:04 am
por Morris
si una ventana esta abierta devolver el hwnd « 1 2 »
Programación Visual Basic
rubeng 16 5,114 Último mensaje 15 Septiembre 2007, 00:38 am
por rubeng
Como eliminar una ventana de un programa
Ingeniería Inversa
neo9321 1 3,100 Último mensaje 13 Septiembre 2009, 05:49 am
por MCKSys Argentina
Programa que trabaje sin ventana en Ubuntu
Programación C/C++
marianoc 5 3,949 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 18:49 pm
por marianoc
Obtener texto de la ventana abierta
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Stereo 4 3,071 Último mensaje 22 Mayo 2012, 21:21 pm
por Stereo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines