elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa que extraiga cadenas en file txt (C++)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa que extraiga cadenas en file txt (C++)  (Leído 3,754 veces)
fergosan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Programa que extraiga cadenas en file txt (C++)
« en: 31 Diciembre 2010, 18:05 pm »

 :huh:

Hola compañeros, solicito su ayuda, he estado tratando de hacer un programa en c++ que extraiga cadenas dentro de un archivo de texto.

El archivo viene de la siguiente manera: (texto variable, tacho texto inecesario)

Device Proc Port CU DA Function Status Length 11:49:12.12
AFWXB3832 00 VIRT 00 52 09 00 0003 -----------
[ 01 00 00 ] ................

Device Proc Port CU DA Function Status Length 11:49:12.26
AFWHICOMM 00 0000 12 01 00 00 006A -----------
[ 31 31 1C 30 30 30 1C 1C 1C 31 3E 1C 3B 34 31 35 ] 11.000...1>.;415
[ 32 33 31 30 38 34 38 33 37 30 39 36 32 3D 31 34 ] 2310848370962=14
[ 31 31 31 32 36 30 30 30 30 30 35 32 31 30 30 30 ] 1112600000521000
[ 30 30 3F 1C 1C 41 42 20 20 20 20 20 20 1C 30 30 ] 00?..AB .00
[ 30 30 30 30 31 35 30 30 30 30 1C 37 30 32 3F 3B ] 0000150000.702?;
[ 3F 3E 35 3C 3F 38 38 31 31 3B 39 1C 1C 1C 30 35 ] ?>5...05
[ 39 30 30 30 31 32 33 31 33 38 ] 9000123138......

Lo que quiero extraer es la cadena entre ";" y "?" quedando solamente:
;4152310848370962=14111260000052100000?

De ahi contar 79 caracteres y copiar la cadena siguiente de 5 posiciones (ejemplo: "702?;") contar 55 caracteres y copiar la siguiente cadena de 11 posiciones (ejemplo: "?>5

702?;?>5

Dando como resultado del programa solamente:

;4152310848370982=14111260000052100000?

702?;?>5

;4152310569451570=11051260000071400000?

50302241>:3;93:1

etc...

He estado intentando hacer con fgets(buffer,n,fichero) pero ya me marié  :rolleyes: , ojalá alguien pueda ayudarme, se los agradecería infinitamente.  ;-)


En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Programa que extraiga cadenas en file txt (C++)
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2010, 21:25 pm »

Pon el codigo que llevas hecho


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Programa que extraiga cadenas en file txt (C++)
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2010, 22:10 pm »

¿por qué en C++?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un programa para operaciones con cadenas
Programación C/C++
Montse2293 6 4,250 Último mensaje 3 Enero 2011, 01:54 am
por Leyer
Un programa para cadenas?
Ingeniería Inversa
x64core 5 2,655 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 07:17 am
por x64core
Programa con cadenas
Programación C/C++
muymuyperdido 3 1,731 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 11:26 am
por muymuyperdido
Programa con cadenas
Programación C/C++
muymuyperdido 2 1,599 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 19:02 pm
por leosansan
Problema con FILE y Cadenas
Programación C/C++
AxelIglesias 0 1,360 Último mensaje 7 Noviembre 2016, 08:22 am
por AxelIglesias
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines