elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear un programa para operaciones con cadenas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un programa para operaciones con cadenas  (Leído 4,212 veces)
Montse2293

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Crear un programa para operaciones con cadenas
« en: 3 Enero 2011, 01:25 am »

hola que tal tengo una duda voy a la preparatoria y tengo que hacer un proyecto sobre un programa para manipular cadenas con la clase string... con una interfaz grafica pero no se como ingresar los datos desde el teclado ... ya intente usando BufferedReader pero no funciona


En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Crear un programa para operaciones con cadenas
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2011, 01:35 am »

Con un textBox??  :huh:


En línea

Montse2293

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Crear un programa para operaciones con cadenas
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2011, 01:39 am »

se supone qe lo qe debe hacer mi programa es al inicio mostrarme un menu... mi profesor dijo qe para eso utilizara un switch... y qe en cada opcion del menu se usara un metodo de los de la clase string... qe el usuario del programa sea quien introduzca las cadenas... qreo qe seguire leyendo estoy muy perdida
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Crear un programa para operaciones con cadenas
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2011, 01:41 am »

Por lo que dices, parece un ejercicio grafico, asique, estas hablando de interfaz grafica, o de modo texto? (en consola)
En línea

Montse2293

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Crear un programa para operaciones con cadenas
« Respuesta #4 en: 3 Enero 2011, 01:46 am »

 :-[ puede ser con o sin interfaz grafica..
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Crear un programa para operaciones con cadenas
« Respuesta #5 en: 3 Enero 2011, 01:50 am »

Me estoy haciendo un lio... , no sabeis manipular cadenas... y usais interfaces graficas?

puedes usar std::cin>>variable para escoger la opcion de usuario, y un switch(variable) para seleccionar la elegida.

Sabes como usar switch e  if-else (sentencias de control)
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Crear un programa para operaciones con cadenas
« Respuesta #6 en: 3 Enero 2011, 01:54 am »

usando BufferedReader? eso es java! y no se hacen tareas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear .txt o guadar cadenas en .txt « 1 2 »
Programación C/C++
linux1 11 29,113 Último mensaje 12 Octubre 2010, 13:07 pm
por Horricreu
programa para operaciones múltiples no me corre
Programación C/C++
halomar 5 3,982 Último mensaje 25 Marzo 2011, 22:10 pm
por halomar
Un programa para cadenas?
Ingeniería Inversa
x64core 5 2,609 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 07:17 am
por x64core
Aprovechan la caída de WhatsApp para crear falsas cadenas de mensajes
Noticias
wolfbcn 0 1,739 Último mensaje 23 Febrero 2014, 21:46 pm
por wolfbcn
Programa operaciones no muy bien acabado
Programación C/C++
novatus84 2 1,437 Último mensaje 16 Octubre 2014, 16:24 pm
por novatus84
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines