elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa error  (Leído 6,941 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Programa error
« en: 17 Febrero 2013, 19:47 pm »

Separacion de la interfaz me da error no lo encuentro si alguien lo analiza... Gracias.

El error me lo da en funciones.cpp con la linea return nombrepersona;
Main.cpp
Citar
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
#include <string>
using std::string;
using std::getline;

#include "cabezal.h"

int main()
{
   //Variables:
   string tunombre;

   //Mensajes/funciones.
   cout << "Escribe tu nombre: ";
   getline (cin , tunombre);
   tunombrefuncion tunombrefuncion1 (tunombre);
   cin.get();
   return 0;
}

Funciones.cpp
Citar
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;

#include <string>
using std::string;
using std::getline;

#include "cabezal.h"

tunombrefuncion::tunombrefuncion(string nombre)
{
 Establecernombre(nombre);
}
void tunombrefuncion::Establecernombre(string Enombre)
{
   if (Enombre.length() <= 25)
   {
      nombrepersona = Enombre;
   }
   else
   {
      Enombre.substr (0 , 25);
      nombrepersona = Enombre;
   }
}
string Darnombre()
{
  return nombrepersona;
}

Cabezal.h

Citar
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
#include <string>
using std::string;

class tunombrefuncion
{
public:
   tunombrefuncion(string nombre);
   void Establecernombre(string Enombre);
   string Darnombre();
private:
   string nombrepersona;
};


« Última modificación: 17 Febrero 2013, 20:47 pm por 1996marioful » En línea

elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Programa error
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2013, 13:28 pm »

agradezco la ayuda que me puedan dar, dado que no he encontrado la solucion.


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Programa error
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2013, 14:45 pm »

En vez de usar tanto "using std::cout". Puedes resumirlo en un espacio genérico:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. #include "cabezal.h"
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.   //Variables:
  9.   string tunombre;
  10.  
  11.   //Mensajes/funciones.
  12.   cout << "Escribe tu nombre: ";
  13.   getline (cin , tunombre);
  14.   tunombrefuncion tunombrefuncion1 (tunombre);
  15.   cin.get();
  16.   return 0;
  17. }

En cuanto al resto de código, yo lo veo correcto. Cuentanos que problema te da.

En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Sputnik_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Re: Programa error
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2013, 15:41 pm »

¿Te aseguraste de que ambos archivos estén en el mismo directorio?
En línea

Las personas lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo cambian.
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Programa error
« Respuesta #4 en: 18 Febrero 2013, 16:03 pm »

Y que error te da?
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Programa error
« Respuesta #5 en: 18 Febrero 2013, 17:54 pm »

hola pues mira el error me lo da en funciones.cpp, pense que era eso que me dijiste de que esten mal puestas osea n otro directorio, puse a funciones y a main en archivo de codigo fuente, y a cabezal en archivo de encabezado, pero el problema sigue igual, es en funcionnes.cpp la ultima funcion donde dice  return nombrepersona; lo raro de esto es que trabaje con nombrepersona en el mismo archivo y no me da error que raro que solo en esa linea, el error es el siguiente: Error el identificador nombre persona no está definido, es muy raro esta bien que sea un private, pero main no lo puede usar, de modo que funciones lo usa y no da error hasta esa ultima linea :( cualquier cosa pregunten

Citar
1>------ Operación Generar iniciada: proyecto: pruebac, configuración: Debug Win32 ------
1>  funciones.cpp
1>c:\documents and settings\administrador\mis documentos\visual studio 2010\projects\pruebac\pruebac\funciones.cpp(29): error C2065: 'nombrepersona' : identificador no declarado
========== Generar: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 actualizados, 0 omitidos ==========
« Última modificación: 18 Febrero 2013, 18:54 pm por 1996marioful » En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Programa error
« Respuesta #6 en: 18 Febrero 2013, 19:14 pm »

En donde defines la clase, pon esto en la primera línea:

Código
  1. #pragma once

De esta forma, te aseguras que solo se incluirá una vez el archivo (lo digo porque lo tienes incluido desde dos ficheros).
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Programa error
« Respuesta #7 en: 19 Febrero 2013, 18:05 pm »

pero alguien pudiera explicarme cual es el error, osea porque no lo toma
En línea

Miky Gonzalez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87

http://mikygonzalez.comule.com/blog/


Ver Perfil WWW
Re: Programa error
« Respuesta #8 en: 19 Febrero 2013, 18:21 pm »

Porque lo tienes declarado como privado:
Código
  1. private:
  2.   string nombrepersona;
Declaralo dentro de public.

Saludos

EDITO: ¿Porque incluyes estos archivos en cabezal.h?:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cout;
  3. using std::cin;
  4. #include <string>
  5. using std::string;

El codigo te serviria igual sin incluirlos... están ahí para ocupar espacio. Yo cuidaría un poco más la presentación del código.
« Última modificación: 19 Febrero 2013, 18:24 pm por Miky Gonzalez » En línea

Mi blog personal, con información acerca de programación, seguridad, desarrollo y electrónica:


EN CONSTRUCCIÓN
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Programa error
« Respuesta #9 en: 19 Febrero 2013, 18:37 pm »

Porque lo tienes declarado como privado:
Código
  1. private:
  2.   string nombrepersona;
Declaralo dentro de public.

Saludos

EDITO: ¿Porque incluyes estos archivos en cabezal.h?:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cout;
  3. using std::cin;
  4. #include <string>
  5. using std::string;

El codigo te serviria igual sin incluirlos... están ahí para ocupar espacio. Yo cuidaría un poco más la presentación del código.

pero todo lo que este en private puede ser usador por las funciones de la misma clase? y sino como puedo hacer para usar el private?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en programa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zhynar_X 4 3,560 Último mensaje 8 Mayo 2007, 15:35 pm
por zhynar_X
Un programa me da un error
Dudas Generales
Mikroscopik0 4 2,934 Último mensaje 29 Septiembre 2010, 09:08 am
por Mikroscopik0
Error en programa c++
Programación C/C++
z_ane_666 1 3,325 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 15:50 pm
por winroot
programa en c++ el programa me da un error dice que la llave correspondiente a {
Programación C/C++
eduardo17445 2 4,498 Último mensaje 5 Junio 2012, 19:51 pm
por eduardo17445
Error en programa
Programación C/C++
apoeti 6 2,524 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 18:29 pm
por apoeti
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines