elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa en C++  (Leído 1,287 veces)
NetFire97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Programa en C++
« en: 6 Junio 2013, 14:58 pm »

Hola me preguntaba si me podían ayudar con un programa en lenguaje C.

La instrucción es la siguiente:

Crear un programa en C que permita la lectura de dos vectores a través de una función y que almacene la sumatoria de ambos vectores almacenados en un vector, usando ademas una función de calculo.
Hacer una función que permita imprimir.

De antemano muchas gracias :D

#include<stdio.h>
float leevec_x(float x[],int);
float imprime_x(float x[],int);
float suma (float x[],float y[],float z[],int);
void main ()
{
float a[5],b[5],c[5];
printf("Lectura del vector A\n");
leevec_x(a,5);
printf("Impresion del vector A\n");
             imprime_x(a,5);
printf("Lectura del vector B\n");
leevec_x(b,5);
printf("Impresion del vector B\n");
             imprime_x(b,5);
printf("Calculo de la suma de vector A+B \n");
suma (a,b,c,5);
            imprime_x(c,5);
}

De antemano muchas gracias :D


« Última modificación: 6 Junio 2013, 15:58 pm por NetFire97 » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Programa en C++
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2013, 15:00 pm »

creo que el código de lo que tenías echo no se subió bien... Vuelve a subir lo que tienes echo para que te podamos ayudar.


En línea

pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: Programa en C++
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2013, 16:08 pm »

Veo que has editado el op pero aun asi te falta codigo, tienes prototipadas tres funciones pero te falta su definicion.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines