elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa de listado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa de listado  (Leído 1,554 veces)
JFPerilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Programa de listado
« en: 1 Noviembre 2014, 15:39 pm »

Buenos días, soy nuevo en esto de la programación y actualmente estoy haciendo pequeños programas en C++

Actualmente tengo un problema con un algoritmo que estoy haciendo pero no entiendo qué hay mal, como yo lo veo está bien



Primero está el prototipo de la función, más abajo cómo la tengo armada, y lo último cómo la estoy invocando

Sin embargo me salta éste error y no entiendo por qué ya que no la estoy poniendo como puntero ni en la declaración ni en ningún lado



Sólo para aclarar, infoestud es una estructura que ya he armado previamente.


Gracias


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Programa de listado
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2014, 15:55 pm »

Código
  1. void func(int n[100]);
  2.  
  3. // (...)
  4.  
  5. int var[100];
  6.  
  7. func(var);

Debes poner: listar_estud(estud, cont1);

Al poner el [100] tras la variable, estás convirtiéndola de puntero a su valor.


En línea

JFPerilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Programa de listado
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2014, 17:15 pm »

Código
  1. void func(int n[100]);
  2.  
  3. // (...)
  4.  
  5. int var[100];
  6.  
  7. func(var);

Debes poner: listar_estud(estud, cont1);

Al poner el [100] tras la variable, estás convirtiéndola de puntero a su valor.

Ya veo

Muchas gracias por tu ayuda  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Listado en php
PHP
xDie 2 2,410 Último mensaje 25 Octubre 2006, 19:38 pm
por дٳŦ٭
Listado Grafico
Programación Visual Basic
Andy_CARP 2 1,456 Último mensaje 19 Septiembre 2007, 13:40 pm
por wACtOr
Listado de Archivos
PHP
dimitrix 3 2,630 Último mensaje 28 Agosto 2008, 15:26 pm
por dimitrix
Listado de autos
Programación Visual Basic
chaarlyyyy 1 2,279 Último mensaje 19 Noviembre 2009, 18:29 pm
por jdc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines