elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Listado de Archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listado de Archivos  (Leído 2,630 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Listado de Archivos
« en: 28 Agosto 2008, 14:07 pm »

Bueno tengo este código que me lista los archivos y las carpetas, lo que me gustaría saber es si se puede listar sólo los archivos y también si se puede listar sólo las carpetas

Código
  1. <?php
  2. if ($gestor = opendir('.')) {
  3.    while (false !== ($archivo = readdir($gestor))) {
  4.        if ($archivo != "." && $archivo != "..") {
  5.            echo "$archivo\n";
  6. echo "<br>";
  7.        }
  8.    }
  9.    closedir($gestor);
  10. }
  11. ?>


En línea




USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Listado de Archivos
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2008, 15:11 pm »

Yo tube ese problema una vez y usé la función is_dir que devuelve true si el nombre del archivo es un directorio.
if ($archivo != "." && $archivo != ".." && is_dir($archivo)==TRUE) {
de esa forma solo mostraría los directorios :)


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Listado de Archivos
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2008, 15:21 pm »

Muchas gracias, luego también estaría, el is_file.

Gracias de nuevo.
En línea




dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Listado de Archivos
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2008, 15:26 pm »

Bien, ya comprobé y funciona todo bien, pongo los códigos:

Sólo archivos:
Código
  1. <?php
  2. if ($gestor = opendir('.')) {
  3.    while (false !== ($archivo = readdir($gestor))) {
  4.        if ($archivo != "." && $archivo != ".." && is_file($archivo)==TRUE) {
  5.            echo "$archivo\n";
  6. echo "<br>";
  7.        }
  8.    }
  9.    closedir($gestor);
  10. }
  11. ?>
  12.  

Sólo carpetas:
Código
  1. <?php
  2. if ($gestor = opendir('.')) {
  3.    while (false !== ($archivo = readdir($gestor))) {
  4.        if ($archivo != "." && $archivo != ".." && is_dir($archivo)==TRUE) {
  5.            echo "$archivo\n";
  6. echo "<br>";
  7.        }
  8.    }
  9.    closedir($gestor);
  10. }
  11. ?>
  12.  

Estoy haciendo una especie de aplicación para ver imágenes ordenadas por carpetas, etc...
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Listado de Ficheros
Software
P.AGCD 3 2,138 Último mensaje 12 Julio 2011, 18:53 pm
por SuperDraco
listado de directorios
Hacking
RedZer 7 4,741 Último mensaje 19 Agosto 2011, 18:15 pm
por RedZer
listado de estados de conexión moden ciscodpc2420
Dudas Generales
mia-1109 0 2,030 Último mensaje 19 Diciembre 2011, 06:36 am
por mia-1109
ayuda!!! problema de listado de archivos
ASM
bengy 3 2,601 Último mensaje 25 Mayo 2014, 21:53 pm
por Eternal Idol
mover archivos con powershel desde un listado de archivos en variable de memoria
Scripting
erick_correa 1 1,697 Último mensaje 18 Septiembre 2018, 01:26 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines