elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programa autoejecutable segundo plano
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa autoejecutable segundo plano  (Leído 2,594 veces)
jaspe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
programa autoejecutable segundo plano
« en: 28 Febrero 2018, 01:07 am »

Hola  a todos muy buenos días, tardes o noches, quisiera saber si es posible crear un programa que se ejecute automáticamente y en segundo plano, ya he logrado que se descargue solo de una pagina web pero quisiera saber si se podrá lograr lo necesito.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: programa autoejecutable segundo plano
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2018, 01:13 am »

que se ejecute solo no... necesita ser ejecutado por el usuario y allí es que puedes aplicar los ajustes para que se inicie con el pc


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jaspe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: programa autoejecutable segundo plano
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2018, 01:33 am »

lo que me sugieres es que el usuario ve la descarga lo termina de descargar y una vez descargado "no necesariamente ejecutado" al momento de apagar su Pc y luego iniciar windows el programa se ejecute automáticamente?..... esto es posible aun que el usuario elimine el archivo o necesariamente debe estar el archivo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: programa autoejecutable segundo plano
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2018, 01:47 am »

lo que me sugieres es que el usuario ve la descarga lo termina de descargar y una vez descargado "no necesariamente ejecutado" al momento de apagar su Pc y luego iniciar windows el programa se ejecute automáticamente?..... esto es posible aun que el usuario elimine el archivo o necesariamente debe estar el archivo.

no se de donde sacaste eso :s

que se ejecute solo no... necesita ser ejecutado por el usuario y allí es que puedes aplicar los ajustes para que se inicie con el pc
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jaspe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: programa autoejecutable segundo plano
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2018, 01:49 am »

perdón creo que te entendí mal.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como poner programa en el inicio y que salga en segundo plano
Windows
NoTaTuS 9 13,105 Último mensaje 15 Septiembre 2012, 19:10 pm
por Eleкtro
como ejecuto un programa en segundo plano
Windows
General Dmitry Vergadoski 1 8,260 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 13:29 pm
por dato000
Ejecutar programa java en segundo plano
Java
mapers 4 7,201 Último mensaje 3 Septiembre 2013, 11:04 am
por Debci
[Ayuda] shell_exec y como Correr un programa en segundo plano « 1 2 »
PHP
agus0 15 9,975 Último mensaje 24 Marzo 2015, 19:36 pm
por Pablo Videla
Ayuda: Crear programa oculto o segundo plano
Programación Visual Basic
SugarCrush 1 2,574 Último mensaje 11 Febrero 2016, 00:21 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines