elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas leer cadena de caracteres con conio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas leer cadena de caracteres con conio  (Leído 2,894 veces)
powerflame

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problemas leer cadena de caracteres con conio
« en: 23 Mayo 2011, 20:34 pm »

Hola a todos!!
En una practica de c para la universidad me han mandado utilizar la libreria conio.h para hacer la interfaz.
El caso es que cuando voy a leer una cadena de carecteres, si la meto sin espacios la pilla de lujo, pero cuando la meto con espacios se me queda pillado.
He estado probando algunas cosas pero sigue sin funcionarme
Las cadenas las cojo con en el scanf, a ver si me podeis indicar alguna otra funcion que no me pete. Aqui os dejo un ejemplo pequeñin de como lo cojo

Código
  1. gotoxy(10,10);
  2. printf("Introduce el nombre\n");
  3. gotoxy(10,11);
  4. scanf("%s",&v[*pnumero].nombre);

No he tenido tiempo de presentarme en el foro, asi que os pido disculpas ya me presentare con mas calma.
Un saludo y muchas gracias!!


En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Problemas leer cadena de caracteres con conio
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2011, 20:52 pm »

Prueba con esto:

Código
  1. scanf("%[^\n]", v[*pnumero].nombre);
  2.  

Si no, puedes utilizar fgets.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener caracteres de una Cadena VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetStorm 7 17,549 Último mensaje 29 Diciembre 2009, 02:06 am
por NetStorm
leer cadena de archivo en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
alan03 0 3,358 Último mensaje 22 Julio 2011, 20:01 pm
por alan03
leer cadena de editbox
Programación C/C++
dewolo 2 2,191 Último mensaje 5 Octubre 2011, 01:51 am
por dewolo
Leer Cadena de Caracteres
ASM
muyayodeoz 1 2,350 Último mensaje 10 Enero 2014, 16:25 pm
por muyayodeoz
Como leer una cadena de caracteres vacia
Programación C/C++
josueroddy 1 2,366 Último mensaje 23 Octubre 2021, 00:41 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines