elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  leer cadena de editbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: leer cadena de editbox  (Leído 2,215 veces)
dewolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
leer cadena de editbox
« en: 5 Octubre 2011, 00:03 am »

estoy tratando de leer el contenido que se ingresa a un editbox el cual esta en un dialogbox secundario .... encontre este codigo en visual basic que no entiendo muy bien pero trate de pasarlo a c o de entender al menos lo que hace, pero no entiendo como hacer esto aun

Código:
Public Function GetTextBoxLine(hWnd As Long) As String
 'INPUT: hWnd = Handle to text box
 'OUTPUT: Text of specified TextBox Control

 Dim lngLineCount As Long
 Dim lngLineNumber As Long
 Dim lngRet As Long
 Dim lngLen As Long
 Dim lngFirstCharPos As Long
 Dim bytBuffer() As Byte
 Dim strAns As String

 'get number of lines
 lngLineCount = SendMessage(hWnd, EM_GETLINECOUNT, 0, 0&)

 For lngLineNumber = 0 To lngLineCount - 1
 'first character position of the line
 lngFirstCharPos = SendMessage(hWnd, EM_LINEINDEX, lngLineNumber, 0&)

 'length of line
 lngLen = SendMessage(hWnd, EM_LINELENGTH, lngFirstCharPos, 0&)

 ReDim bytBuffer(lngLen) As Byte

 bytBuffer(0) = lngLen

 'text of line saved to bytBuffer
 lngRet = SendMessage(hWnd, EM_GETLINE, lngLineNumber, bytBuffer(0))

 If lngRet Then
 strAns = strAns & Left$(StrConv(bytBuffer, vbUnicode), lngLen)
 End If
 Next

 GetTextBoxLine = strAns
 End Function


asi esta mi aproximacion de codigo pero no es asi me parece

Código:
long lngFirstCharPos = SendMessage(hWnd, EM_LINEINDEX, 0, 0);
int lngLen = SendMessage(hWnd, EM_LINELENGTH, lngFirstCharPos, 0);
chBuffer1[0] = lngLen;
long lngRet = SendMessage(hWnd, EM_GETLINE, 0, chBuffer1);


antes lo habia hecho asi pero tampoco recivia nada

Código:

char chBuffer1[MAX_PATH];//={0};
int t1=SendDlgItemMessage(hWnd, IDC_ART1, EM_GETLINE, 0, (LPARAM)(LPSTR)chBuffer1);//LB_GETSTRING

char asd[12];

sprintf(asd, "%d", t1);

MessageBox(hWnd,chBuffer1,asd,0);

agradezo su ayuda  :)


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: leer cadena de editbox
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2011, 00:20 am »

Windows Controls .


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
dewolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: leer cadena de editbox
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2011, 01:51 am »

el problema estaba en el parametro que le pasaba a sendmessage, no devia pasarle el manejador del dialogo sino el manejador del editbox  ::)
ahora ando la cosa

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Webbrowser D: (Leer cadena de texto)
ASM
AdictoxD 4 6,884 Último mensaje 13 Mayo 2011, 09:02 am
por Eternal Idol
Problemas leer cadena de caracteres con conio
Programación C/C++
powerflame 1 2,917 Último mensaje 23 Mayo 2011, 20:52 pm
por Khronos14
leer cadena de archivo en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
alan03 0 3,384 Último mensaje 22 Julio 2011, 20:01 pm
por alan03
Problema al leer cadena con espacios?
Programación C/C++
1mpuls0 7 5,662 Último mensaje 2 Abril 2014, 18:42 pm
por amchacon
[PYTHON] leer una cadena y responder si esta bien o mal parentizada
Scripting
misami 2 2,262 Último mensaje 18 Julio 2014, 19:59 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines