elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas con QtCreator
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con QtCreator  (Leído 8,748 veces)
3mp3z@ndo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Problemas con QtCreator
« en: 1 Diciembre 2010, 19:16 pm »

Hola, acabo de iniciarme con el QtCreator y no se como resolver el problema que me ha surgido, a ver si me podeis echar una mano.

Resulta que al compilar cualquier proyecto en modo Debug no hay ningún problema, se genera correctamente el ejecutable y todo bien, pero cuando lo compilo en modo Release siempre me sale el mismo aviso de error al intentar ejecutar el exe generado:

"No se encuentra el punto de entrada del procedimiento _Z5qFreePv en la biblioteca de vínculos dinámicos QtCore4.dll"

Ya he añadido los directorios al PATH de Windows, y sigue sin resolverse, no se me ocurre que mas hacer

Saludos

Edito:

Bueno, he avanzado algo, al copiar el ejecutable a la carpeta qt\bin ya se ejecuta normalmente al encontrarse alli las dll necesarias, pero evidentemente esa no es la solucion porque no creo que haya que añadir esas dll (muy pesadas) junto con el ejecutable que quiera distribuir


« Última modificación: 1 Diciembre 2010, 19:38 pm por 3mp3z@ndo » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con QtCreator
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2010, 07:31 am »

porque no creo que haya que añadir esas dll (muy pesadas) junto con el ejecutable que quiera distribuir

Creo que sí es la única solución.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
3mp3z@ndo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: Problemas con QtCreator
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2010, 07:55 am »

Bueno ya lo solucioné, tuve un error al añadir los directorios al Path y de ahí el problema  :P, ya compila en modo Release quedando funcional el ejecutable y con un peso normal

Saludos
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con QtCreator
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2010, 09:40 am »

¿Tu programa puede correr en otras máquinas donde no estén las librerías Qt?

Hace mucho tuve problemas con eso, tuve que distribuir también las .dll necesarias para que el programa corriera, el peso en total fue como de 50 megas.

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
3mp3z@ndo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: Problemas con QtCreator
« Respuesta #4 en: 2 Diciembre 2010, 13:01 pm »

Pues pensaba que si pero no corre en otras maquinas  :P , lo unico que se me ha solucionado es que ya me compila bien en modo release, para correr en otras maqinas por lo que he visto creo que hay que descargar las librerias y compilarlas estaticamente, seguiré buscando información a ver en que quedo

Saludos

Edito:

bueno parece que ya lo solucioné, descargué y compilé estaticamente las librerias, lo integré al Visual Studio y listo, aunque me salen unas castañas de 5 mb minimo, pero bueno ya no es tanto peso como con las librerias
« Última modificación: 3 Diciembre 2010, 01:37 am por 3mp3z@ndo » En línea

paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con QtCreator
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2010, 22:47 pm »

Puedes hacer los ejecutables mas pequeños con UPX
« Última modificación: 7 Diciembre 2010, 22:50 pm por paju1986 » En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
edmond.duke.developer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problemas con QtCreator
« Respuesta #6 en: 28 Diciembre 2010, 05:59 am »

Solo me registré para agradecer, gracias a este "thread" solucioné mi problema, en cuanto al tamaño mi programa (uno simple) alcanzó el tamaño de 12 MB, no es mucho, quizás algún día pruebe compilarlo con Visual Studio, tengo el de paga  ;D

Saludos   :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas Nero-problemas Roxio-problemas sonido de PC
Multimedia
mohabe 1 2,808 Último mensaje 5 Abril 2006, 04:47 am
por fer63
QTcreator + libgdata
Programación C/C++
oPen syLar 1 1,842 Último mensaje 29 Agosto 2011, 00:59 am
por oPen syLar
Cómo compilar un troyano en C++ con QTcreator
Programación C/C++
alpha015 1 1,988 Último mensaje 31 Marzo 2012, 01:35 am
por Beakman
Error Qtcreator (letras pequeñas)
Software
Puntoinfinito 0 677 Último mensaje 13 Abril 2013, 21:44 pm
por Puntoinfinito
No funciona QtCreator
Programación C/C++
SrCooper 8 2,244 Último mensaje 16 Julio 2013, 15:48 pm
por SrCooper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines