elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cómo compilar un troyano en C++ con QTcreator
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo compilar un troyano en C++ con QTcreator  (Leído 2,433 veces)
alpha015

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Cómo compilar un troyano en C++ con QTcreator
« en: 30 Marzo 2012, 21:41 pm »

Buenas qué tal. Quería saber si por favor alguien me puede indicar el orden de compilación tanto del cliente como del servidor, en definitiva, cómo lo tengo que compilar. Un saludo y gracias por adelantado.





« Última modificación: 30 Marzo 2012, 21:43 pm por alpha015 » En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: Cómo compilar un troyano en C++ con QTcreator
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2012, 01:35 am »

Solo tenés que presionar el icono con forma de martillo y en las solapas de abajo te aparecerán los errores de compilación si es que los tiene.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con QtCreator
Programación C/C++
3mp3z@ndo 6 9,350 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 05:59 am
por edmond.duke.developer
QTcreator + libgdata
Programación C/C++
oPen syLar 1 2,277 Último mensaje 29 Agosto 2011, 00:59 am
por oPen syLar
Error Qtcreator (letras pequeñas)
Software
Puntoinfinito 0 1,142 Último mensaje 13 Abril 2013, 21:44 pm
por Puntoinfinito
No funciona QtCreator
Programación C/C++
SrCooper 8 2,826 Último mensaje 16 Julio 2013, 15:48 pm
por SrCooper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines