elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas con objetos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con objetos  (Leído 2,694 veces)
saltimbanki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Problemas con objetos
« en: 23 Octubre 2020, 11:56 am »

Vereis, estoy diseñando un programilla delectura de unn fichero logi y mi sorpresa cuando el compilador de C me dice que no los reconocce, he probado con todo tipo de salida de datos, campos edit, camo memo, campo richedit y stringGrid.
Cuando lo compilo sin  utilizarlo en el codigo me compila sin probremas, pero cuando meto y codigo fuente que hace referencia a este objeto me dice que no existe, que no lo reconoce

Esa ayuda rapido, por favol



Vereis, ya lance esta pregunta ayer, pero esta la acompaño de codigo

intento hacer un programa sencillo en el que hay que leer datos del disco y meterlos o en una cuadricula (StringGrid) o en objetos Edit,, pero al compilar me dice que no existen esos objetos
vereris aqui meto el codigo

Código
  1. strcpy(file,fichero.c_str());
  2.  
  3. in = fopen((char*)file,"r");
  4. if ( in == 0)
  5. {
  6.   ShowMessage("Fallo al leer el fichero de entrada");
  7.   return;
  8. }
  9.  
  10. while(fread(&paquete_read.fecha,1,sizeof(paquete_read),in))
  11. {
  12.    //EFecha->Text = paquete_read.fecha;
  13.    fread(&paquete_read.hora,1,sizeof(paquete_read.hora),in);
  14.    //EHora->Text paquete_read.hora;
  15.    fread(&paquete_read.tcp,1,sizeof(paquete_read.tcp),in);
  16.    //EDatos->Text = paquete_read.tcp;
  17.    fread(&paquete_read.process,1,sizeof(paquete_read.process),in);
  18.  
/*

Como veis aqui tengo comentado los campos edit, porue si lo compilo sin comentar sale esto
Código:
[C++ Error] formlog.cpp(68): E2451 Undefined symbol 'EFecha'

Podeis ayudarme ???
Gracias


MOD: Utiliza etiquetas de Código GeSHi para los códigos


« Última modificación: 24 Octubre 2020, 15:14 pm por K-YreX » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con objetos
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2020, 12:27 pm »

¿Como podriamos adivinar cual es el error? ¿Objetos en C? Al menos pega la salida del compilador con el error.



E2451 Undefined symbol 'identifier' (C++)
The named identifier has no declaration.

Possible Causes
    Actual declaration of identifier has been commented out.
    Misspelling, either at this point or at the declaration.
    An error in the declaration of the identifier.
    The header file in which the identifier is declared was not included using #include

Help


« Última modificación: 24 Octubre 2020, 12:09 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
objetos OLE
Programación Visual Basic
txomin 1 1,762 Último mensaje 12 Julio 2005, 01:58 am
por Slasher-K
Dectectar objetos Ole's
Programación Visual Basic
Wolverine 0 1,063 Último mensaje 5 Enero 2006, 15:49 pm
por Wolverine
problemas: array de objetos.[SOLUCIONADO]
Java
yovaninu 2 5,749 Último mensaje 22 Mayo 2008, 10:06 am
por k0n3
Objetos
PHP
‭lipman 1 1,794 Último mensaje 27 Agosto 2008, 16:53 pm
por alone-in-the-chat
Problemas con clase,objetos y propiedades
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DanielPy 3 2,629 Último mensaje 3 Agosto 2013, 20:42 pm
por Novlucker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines