elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  objetos OLE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: objetos OLE  (Leído 1,733 veces)
txomin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
objetos OLE
« en: 11 Julio 2005, 17:28 pm »

ola, alguien me podria decir como se puede activar el contenido de un OLE?


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: objetos OLE
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2005, 01:58 am »

Utiliza el método DoVerb para que ejecute una acción.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar objetos por red en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
arenoide 6 8,103 Último mensaje 5 Noviembre 2013, 18:24 pm
por oz64
Examinador de librerias y/o de objetos?
Programación C/C++
x64core 0 1,746 Último mensaje 15 Octubre 2011, 08:03 am
por x64core
Insertar objetos
Android
David Vans 0 2,056 Último mensaje 19 Noviembre 2012, 23:57 pm
por David Vans
Problema con objetos.
Java
ThePinkPanther 4 2,629 Último mensaje 15 Marzo 2014, 22:28 pm
por ThePinkPanther
¿Recorte de Objetos?[Resuelto]
Programación C/C++
vangodp 7 2,987 Último mensaje 31 Marzo 2014, 23:45 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines