elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas con MinGW-w64 en Windows 8 x64 (¿error en el PATH?)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con MinGW-w64 en Windows 8 x64 (¿error en el PATH?)  (Leído 4,644 veces)
Schrödinger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Problemas con MinGW-w64 en Windows 8 x64 (¿error en el PATH?)
« en: 22 Febrero 2013, 14:08 pm »

Saludos a todos,

He instalado MinGW-64 (mingw-w64-bin_i686-mingw_20111220) en mi Windows 8 x64 para programar en C utilizando Emacs (emacs-24.2-bin-i386). Está instalado en C:\mingw64 por lo que antes de utilizarlo he ido a panel de control:variables de entorno:avanzado y he modificado path añadiendo "....;C:\mingw64\bin;"

Luego entro en cmd.exe, voy al directorio donde tengo mi archivo.c y ejecuto gcc archivo.c -o archivo.exe Y me da el clásico error de gcc comando no reconocido. He probado a reinstalar, utilizar g++ como comando, modificar el path desde consola... y nada. Estoy ya bastante desesperado así que toda ayuda será bien recibida.

Un saludo y gracias!


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con MinGW-w64 en Windows 8 x64 (¿error en el PATH?)
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2013, 14:19 pm »

AHora no estoy en windows pero hay 2 Paths distintos, busca el segundo y pon eso.

Sino encuentras lo que te he dicho por algún motivo, entonces para compilar algo puedes usar lo siguiente (lo que esta en rojo).

C:\Users\Alguien\Desktop>>   C:\mingw\bin\gcc.exe archivo.c

Y si quieres compilar mucho y no te gusta lo anterior puedes usar
set PATH=C:\mingw\bin\gcc.exe

mientras no consigas repara el PATH puedes usar esto, pero te recomiendo que te revises el PATH


En línea

Schrödinger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problemas con MinGW-w64 en Windows 8 x64 (¿error en el PATH?)
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2013, 15:32 pm »

No encuentro ningún otro path, excepto el pathext claro. ¿Quizás he instalado mal el mingw-w64? Lo que hice fue descomprimir la carpeta y pegarla en C: (le cambie el nombre a mingw64 pero es un dato sin importancia). Dentro de esa caprte hay otra llamada bin y es a la que me dirijo en el PATH. Tambié hay una carpeta llamada mingw y dentro de este una bin, probe a meterla en el path pero no ha servido de nada. Lo mismo para la carpeta x86_64-w64-mingw32. Si te bajas el archivo podrás ver la estructura por ti mismo, te dejo el link exacto http://sourceforge.net/projects/mingw-w64/files/Toolchains%20targetting%20Win64/Automated%20Builds/mingw-w64-bin_i686-mingw_20111220.zip/download
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con MinGW-w64 en Windows 8 x64 (¿error en el PATH?)
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2013, 15:34 pm »

Pon un par de screenshoots de la PATH que estabas editando.

Sino ahora me pongo en windows un momento y lo miro.

PD:Tienes skype? por  que hasta las 4 estare por aqui y pues te puedo ayudar en live.
En línea

Schrödinger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problemas con MinGW-w64 en Windows 8 x64 (¿error en el PATH?)
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2013, 16:14 pm »

Solucionado. Me bajé el MinGW en vez del 64 y parece que ahora todo funciona correctamente. Garcias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para los que tienen problemas con Path of Neo
Juegos y Consolas
Shodan 1 2,001 Último mensaje 31 Enero 2006, 15:00 pm
por debion
Exploitation of [Path Normalization Bug] & [Path Truncation Bug]
Nivel Web
tragantras 6 7,230 Último mensaje 30 Octubre 2010, 23:25 pm
por Enrique357
Path UNC. Problemas de Permisos!
Redes
lionblue 0 1,685 Último mensaje 22 Octubre 2010, 17:17 pm
por lionblue
Problemas con el archivo Path
PHP
stefani04 4 3,016 Último mensaje 23 Abril 2011, 17:30 pm
por merolhack
(SOLUCIONADO)¿Alguien me puede pasar el %PATH% de Windows 7 x64? « 1 2 »
Windows
SuperDraco 14 27,808 Último mensaje 2 Mayo 2011, 09:41 am
por Slava_TZD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines