elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con el archivo Path
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con el archivo Path  (Leído 3,032 veces)
stefani04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Problemas con el archivo Path
« en: 22 Abril 2011, 21:56 pm »

Hola amigos

recientemente estoy montando una web en PHP que utiliza un archivo llamado path, la verdad es primera vez que escucho hablar de esto.

Al momento de configurar la Base de datos y todos lo demás y quiero ir a la pagina principal me aparece este error.

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/path/toyour/public_html/folder/include/include.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a8034151/public_html/index.php on line 3


El archivo PATH que utilizo es este, en el manual me dice que debo modificarlo, pero la verdad no se que es lo que debo modificar.

<?php
define("PATH", "/path/toyour/public_html/folder/");
?>


Le agradecería cualquier ayudar.  :rolleyes:


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con el archivo Path
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2011, 22:47 pm »

PATH es como una variable general, qué cuando es invocada está contiene la ruta de la aplicación. Por ejemplo,
Código
  1. define( "PATH", "/var/www/PoC/" );

Obviamente que esa carpeta debe de existir.


« Última modificación: 22 Abril 2011, 22:49 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
stefani04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Problemas con el archivo Path
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2011, 22:54 pm »

Gracias!! Pero lo que no entiendo es a que aplicaxion entonces debo dirigir esta variable.  Estoy confundida!!!

Otra ayudadita por favor? =)

Por ejemplo, mira lo que dice el manual de instalación.

Antes de empezar esta instalación, por favor asegúrese de que ha entrado en su base de datos los detalles de la conexión correcta y edite site_constants.php dentro de la  carpeta 'incluye'. También debe modificar path.php y admin/path.php

Para instalar este script, por favor, elija las opciones que desee a continuación, y luego presione el botón 'Instalar'.
« Última modificación: 22 Abril 2011, 22:57 pm por stefani04 » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con el archivo Path
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2011, 13:43 pm »

Intenta con esto:
Código
  1. define('PATH', dirname(__file__).'/');
En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con el archivo Path
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2011, 17:30 pm »

También podrías hacer:
Código:
<?php
echo gcwd();
?>

Y lo que te muestre es el directorio donde esta tu sitio. Eso lo pones en:
Código:
<?php
define("PATH", "/el/directorio/de/tu/sitio");
?>
P.D. PATH es una constante que se declara y nunca cambia su valor.
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para los que tienen problemas con Path of Neo
Juegos y Consolas
Shodan 1 2,013 Último mensaje 31 Enero 2006, 15:00 pm
por debion
Problemas con un archivo...
Programación Visual Basic
aaronduran2 4 1,772 Último mensaje 17 Octubre 2008, 23:18 pm
por aaronduran2
Exploitation of [Path Normalization Bug] & [Path Truncation Bug]
Nivel Web
tragantras 6 7,247 Último mensaje 30 Octubre 2010, 23:25 pm
por Enrique357
Path UNC. Problemas de Permisos!
Redes
lionblue 0 1,693 Último mensaje 22 Octubre 2010, 17:17 pm
por lionblue
Problemas con MinGW-w64 en Windows 8 x64 (¿error en el PATH?)
Programación C/C++
Schrödinger 4 4,663 Último mensaje 22 Febrero 2013, 16:14 pm
por Schrödinger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines