elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problemas con librerias al pasar projecto C++ de linux a Win7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con librerias al pasar projecto C++ de linux a Win7  (Leído 2,891 veces)
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
problemas con librerias al pasar projecto C++ de linux a Win7
« en: 30 Abril 2012, 19:46 pm »

hola gente, peerdon molestar con este consulta tonta, pero estaba realizando un projectito en C++ (g++) bajo Linux(Ubuntu) y arruine el sistema y tuve que formatear y poner Windows, y ahora quiero continuar el projecto que estaba haciendo en Ubuntu. he tratado de compilar con VC+6.0, Dev C++ 4.9.9, pero no tienen dirent.h ergo tiran error

osea de donde puedo sacar dirent.h para poder compilar el projecto en VC++6.0?

Código
  1. #include <dirent.h>
  2. #include <sys/stat.h>
  3. #include <iostream>
  4. #include <stdio.h>
  5. #include <cstring>
  6. #include <string>
  7. #include <vector>
  8.  

osea de momento solo quiero hacer un programa de consola, simple, en VC++ 6.0


En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: problemas con librerias al pasar projecto C++ de linux a Win7
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2012, 23:26 pm »

Hola xkiz. Dirent no viene con VC, viene con las librerías para posix. Pero podés probar con esta: http://www.softagalleria.net/dirent.php

Aca algunos otros links:
http://www.cplusplus.com/forum/general/24645/
http://stackoverflow.com/questions/5530933/dirent-h-in-visual-studio-2010-or-2008
http://en.wikipedia.org/wiki/Dirent.h



En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: problemas con librerias al pasar projecto C++ de linux a Win7
« Respuesta #2 en: 1 Mayo 2012, 03:48 am »

hola gracias por responder. me parece que me la complique solo.
consulta: yo estoy haciendome un programa para renombrar algunos archivos(scan y rename) y uso esa libreria porque es lo que encontre cuando busque info para hacer el scan.

vector test.rar

¿se podra hacer el scaneo de otra forma, sin usar esa libreria (dirent.h)?
En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: problemas con librerias al pasar projecto C++ de linux a Win7
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2012, 04:27 am »

Para listar los archivos lo hacés con llamadas al sistema o con alguna librería.
Por ejemplo podés usar filesystem de Boost. Son multiplataforma.
Sería algo así:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <boost/filesystem.hpp>
  3. #include <cstdio>
  4. int main(){
  5. boost::filesystem::path directorio( "./" ); // directorio actual
  6. boost::filesystem::directory_iterator final;
  7. boost::filesystem::directory_iterator it( directorio ); // puntero a los archivos del directorio
  8. while( ++it != final ){
  9. std::cout << it->path().leaf() << std::endl; }
  10. return 0;
  11. }

Con esto recorres un directorio especificado y mostras los nombres de los archivos.
Para renombrarlos podés usar rename, que está en cstdio:
Código
  1. rename( "cristian.jpg", "archivo_renombrado.jpg" );
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: problemas con librerias al pasar projecto C++ de linux a Win7
« Respuesta #4 en: 1 Mayo 2012, 06:22 am »

encontre SciTe una especie de editor que trae un compilador(borlandc__.rar -> RapiShare) el que trae dirent.h en su carpeta include, ya con este programa y g++ en ubuntu, estoy hecho...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con Win7
Windows
iliturgia 5 4,295 Último mensaje 4 Marzo 2011, 00:01 am
por iliturgia
Bloqueo masivo de win7? [mensaje win7 no es original]
Windows
vvcepheus7 5 4,759 Último mensaje 1 Febrero 2012, 14:13 pm
por vvcepheus7
problemas de red con win7 Home Premium 32 bits
Redes
nachitus 0 2,054 Último mensaje 25 Febrero 2012, 03:42 am
por nachitus
Problemas al instalar librerias de desarrollo GTK+
GNU/Linux
Ulianov 1 3,465 Último mensaje 11 Marzo 2013, 00:23 am
por Vadtar
problemas con RAID 0 en win7
Windows
respectivo 1 2,109 Último mensaje 12 Marzo 2013, 16:55 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines