elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problemas al intentar reemplazar string en la memoria.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas al intentar reemplazar string en la memoria.  (Leído 5,003 veces)
Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
Re: problemas al intentar reemplazar string en la memoria.
« Respuesta #10 en: 29 Noviembre 2011, 02:39 am »

Ahora me fijo.Eso de 1|2 fue lo ultimo que probe xd,lo saque de un modulo de amxmodx que escribe/lee datos en la memoria del motor del juego.

@EDIT
Hay anda :),gracias idolo :P.


« Última modificación: 29 Noviembre 2011, 03:06 am por Destro- » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: problemas al intentar reemplazar string en la memoria.
« Respuesta #11 en: 29 Noviembre 2011, 08:59 am »

De nadas  ::)


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas al intentar conectar con mysql_connect()
PHP
gragera 8 7,073 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 23:16 pm
por ERIKSON879
Problemas con String
Java
Shell Root 4 3,730 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 16:04 pm
por Xedrox
problemas con string Urgente
Programación C/C++
ostavio09 1 1,436 Último mensaje 10 Diciembre 2014, 03:29 am
por rir3760
[Ayuda] Reemplazar String en un archivo « 1 2 »
Programación C/C++
.:UND3R:. 17 7,172 Último mensaje 5 Mayo 2016, 22:19 pm
por class_OpenGL
Problemas con preg_replace(). Reemplazar palabras completas
Desarrollo Web
OssoH 0 1,749 Último mensaje 18 Octubre 2022, 16:27 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines