elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas con String
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con String  (Leído 3,741 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Problemas con String
« en: 14 Septiembre 2010, 23:19 pm »

Porque no me funciona lo siguiente,
Código
  1. public class PoC {
  2.    public static void main(String[] args){
  3.        String cadena = "cAdEna";
  4.        if(cadena.toLowerCase().trim() == "cadena"){
  5.            System.out.println("Si");
  6.        }else{
  7.            System.out.println("No");
  8.        }
  9.    }
  10. }
Resultado:
Código
  1. No


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Franki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con String
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2010, 23:30 pm »

Prueba:

Código
  1. if( cadena.equalsIgnoreCase("cadena") )

Supongo que lo tuyo no funcionará porque el operador == compara referencias, no valores en los objetos.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con String
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2010, 23:37 pm »

Seh, eso era, thanks!  :-*
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con String
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2010, 08:48 am »

El error era solamente la forma de comparar nada mas. U.u aprendí por las malas en clases de java ja ja ja
En línea

Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Problemas con String
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2010, 16:04 pm »

jaja que string tan puto :xD :xD :xD

Igual quien no putea al programa cuando no le anda  :xD :xD, igual recuerda que para los tipos de datos primitivos usa los operadores de comparación, para los objetos usa el método ".equals(Object)".
« Última modificación: 15 Septiembre 2010, 16:05 pm por Xedrox » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas al intentar reemplazar string en la memoria. « 1 2 »
Programación C/C++
Destro- 11 5,029 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 08:59 am
por Eternal Idol
problemas con string Urgente
Programación C/C++
ostavio09 1 1,449 Último mensaje 10 Diciembre 2014, 03:29 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines