elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas al intentar conectar con mysql_connect()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al intentar conectar con mysql_connect()  (Leído 7,077 veces)
gragera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Estudiante Ingeniería Informática en Gestión


Ver Perfil
Problemas al intentar conectar con mysql_connect()
« en: 6 Octubre 2007, 12:11 pm »

Estos últimos días he intentado instalar Apache HTTP Server, PHP y MySQL. Una vez ya instalado los anteriores servicios me ocurre el siguiente problema:

-Me creo un archivo index.php con un codigo en el que intento conectar a mysql mediante mysql_connect('localhost','usuario','pass') y que muestre mediante un echo si se ha conectado o si no ha podido ser, pero la página mostrada sale totalmente en blanco.

Ante posibles soluciones precipitadas os debo comentar que:

-Si intento conectar por linea de comandos con mysql -p user@localhost, no me da ningun problema.

-Si creo un archivo .php con un simple echo "Lo que sea";, también me funciona correctamente.

Las versiones del Apache,PHP y MySQL son las últimas.

Gracias de antemano y ante cualquier posible solución no duden en citarmela.


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Problemas al intentar conectar con mysql_connect()
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2007, 14:18 pm »

Postea el codigo.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
gragera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Estudiante Ingeniería Informática en Gestión


Ver Perfil
Re: Problemas al intentar conectar con mysql_connect()
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2007, 15:37 pm »

<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'user', 'password');
if (!$link) {
    echo 'Error en la conexion';
}
echo 'Conexion satisfactoria';
mysql_close($link);
?>

Esto debería imprimir por panatalla o Conexion satisfactoria si todo ha ido bien, o los dos mensajes en caso de ir mal ya que no hay un exit(), pero no muestra ninguno de los dos mensajes.
« Última modificación: 6 Octubre 2007, 15:39 pm por gragera » En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Problemas al intentar conectar con mysql_connect()
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2007, 15:41 pm »

Pon un echo antes de conectar a la bdd, es raro que pase eso.

La página se carga bien o se queda cargando?
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
gragera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Estudiante Ingeniería Informática en Gestión


Ver Perfil
Re: Problemas al intentar conectar con mysql_connect()
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2007, 15:56 pm »

Si le pongo un echo antes de conectar, si que lo muestra.
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Problemas al intentar conectar con mysql_connect()
« Respuesta #5 en: 6 Octubre 2007, 17:07 pm »

Se debe quedar colgado en la funcion mysql_connect, porque si no imprime el resto no lo entiendo.

Pon debajo echo mysql_error(); haber que pasa...

Se queda cargando la página o no?
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
gragera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Estudiante Ingeniería Informática en Gestión


Ver Perfil
Re: Problemas al intentar conectar con mysql_connect()
« Respuesta #6 en: 6 Octubre 2007, 19:34 pm »

He leido el log de errores del apache y muestra:

PHP Fatal error:  Call to undefined function mysql_connect() in C:\\Archivos de programa\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\index.php on line 7

Entonces esta claro que el error proviene de mysql_connect().
Buscando por internet he encontrado cosas curiosas como que el php.ini debe estar en C:WINDOWS, pero aun así no consigo hacerlo funcionar, ya que comentan algo de unas librerias que yo he buscado y no encuentro. Pero esque no debe ser tan complicado como para ir descargandome librerias. No lo entiendo, de todas maneras si sabes algo más de este error te agradecería tu respuesta.
En línea

gragera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Estudiante Ingeniería Informática en Gestión


Ver Perfil
Re: Problemas al intentar conectar con mysql_connect()
« Respuesta #7 en: 6 Octubre 2007, 20:40 pm »

Ya lo tengo, por fin. Finalmente si que era un poco más complejo de lo que esperaba. Tenía que haberme bajado desde un principio los binarios del PHP en vez del instalador, ya que los binarios llevan las .dll necesarías que me hacían falata para usar php+mysql. Aunque el problema de descargar los binarios esque el http.conf del apache lo tienes que configurar a mano y hasta que das con todas esas variables y modulos necesarios, descomenta, edita nuevas... es un poco rollo, pero vale la pena. Gracias de todas formas ya que si no es por tus intentos de saber el problema, no lo hubiera solucionado.
En línea

ERIKSON879

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problemas al intentar conectar con mysql_connect()
« Respuesta #8 en: 20 Diciembre 2011, 23:16 pm »

Voy a intentar hacer lo que dices tengo el mismo problema aunque creo que sera una complicación configurar el apache a mano, les cuento luego como me fue jejeje
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mysql_connect() or die();
PHP
Krizzz 2 6,517 Último mensaje 24 Abril 2011, 01:36 am
por Krizzz
problemas al intentar reemplazar string en la memoria. « 1 2 »
Programación C/C++
Destro- 11 5,009 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 08:59 am
por Eternal Idol
Intentar conectar Windows y ubuntu
Windows
Danirs 4 2,598 Último mensaje 3 Agosto 2012, 22:23 pm
por Danirs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines