elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema extraño
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema extraño  (Leído 5,620 veces)
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Problema extraño
« Respuesta #10 en: 13 Marzo 2014, 20:13 pm »

¡No hombre!, es un ejercicio de una página de retos.

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




Aunque la verdad si parece que hay gente que si se expresa así  :laugh: :laugh: :laugh:

muy interesante el post, estare pendiente de todo, no he tenido tiempo de compilar nuevos proyectos


En línea


amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Problema extraño
« Respuesta #11 en: 13 Marzo 2014, 22:12 pm »

Sólo digo que me parece bien raro ese lenguaje. ¿Quién lo usa? ¿Es algo parecido a los sms?
En España lo usan gente de cultura muyyy baja... Nosotros les llamamos "Canis"
http://www.frikipedia.es/friki/Cani

Imaginate a esos especimenes escribiendo en el facebook. Su escritura no es muy diferente de lo que sale en el ejemplo xD.

Cuando suben una foto suelen poner títulos así:
Citar
dulse i cavron este ninioh vasilon
Esta nenah ..... parteh la panah con estiloh dorchin gabanah
Flamenkah con arteh ....... dispuestah a camelarteh
niniah, recojeh esas babas, que este morenoh se resbalah
Si eR RixaRd Te VasIlah Tu Te Callah y lo asimilahhh
er pedoh esh un aireh oshkuro que saleh por tuh culohh
TehH SusHh VoiHhH a EsTaYaRhHhH


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Problema extraño
« Respuesta #12 en: 14 Marzo 2014, 18:24 pm »

Ese problema me recuerda a ésta gilipollez que hice para mi web xD
http://zonaisc.com/web/?q=chonificador
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Yoel Alejandro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254



Ver Perfil WWW
Re: Problema extraño
« Respuesta #13 en: 15 Marzo 2014, 21:59 pm »

En España lo usan gente de cultura muyyy baja... Nosotros les llamamos "Canis"

Imaginate a esos especimenes escribiendo en el facebook. Su escritura no es muy diferente de lo que sale en el ejemplo xD.


Sinceramente me terminará doliendo la cabeza de leer frases en ese lenguaje  :laugh:  :huh:
En línea

Saludos, Yoel.
P.D..-   Para mayores dudas, puedes enviarme un mensaje personal (M.P.)
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Problema extraño
« Respuesta #14 en: 15 Marzo 2014, 22:52 pm »


Aquí en Canarias les llamamos "chonis", supongo que de ahó lo de "chonificador". :laugh:

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Problema extraño
« Respuesta #15 en: 16 Marzo 2014, 00:43 am »

jajajajaaa me encantó lo del "chonificador" jajajajaa están por todos lados ya, a veces con diferentes nombre... yo pienso que es un dialecto de una tribu urbana, en pleno crecimiento jajajaa ;D
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema extraño con ADO
Programación Visual Basic
icisneros 2 2,341 Último mensaje 27 Noviembre 2006, 17:58 pm
por icisneros
Problema muy extraño con ShellEjecute « 1 2 »
Programación Visual Basic
RiasChan 17 8,598 Último mensaje 7 Junio 2020, 11:32 am
por RiasChan
Extraño e-mail
Dudas Generales
stack 4 3,044 Último mensaje 1 Febrero 2022, 10:53 am
por stack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines