elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con struct dentro de libreria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con struct dentro de libreria  (Leído 7,503 veces)
dkmarley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Problema con struct dentro de libreria
« Respuesta #10 en: 23 Julio 2010, 16:51 pm »

jajaja si si tiene lista de errores.. xD si utilizo gcc dentro de netbeans, respecto a lo de [n] no tenia ni idea de que se pudiera hacer de esa forma xDD ya sabes los maestros y su tecnica divina de ai no lo saca ni dios .. xDD

gracias por todo, ahora toca terminar la practica!! xDD
 


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]¿Como printear un valor de un struct dentro de otro struct?
Programación C/C++
Firos 0 4,372 Último mensaje 24 Marzo 2011, 13:47 pm
por Firos
Un struct dentro de una matriz
Programación C/C++
freakx 2 5,125 Último mensaje 23 Enero 2012, 02:16 am
por freakx
cargar struct dentro de una matriz
Programación C/C++
eriss_15 1 1,937 Último mensaje 18 Mayo 2012, 06:33 am
por exel
Problema Librería SFML
Programación C/C++
overxfl0w13 2 2,343 Último mensaje 28 Junio 2012, 15:02 pm
por anonimo12121
Duda con respecto a struct dentro de struct
Programación C/C++
Naimaderis 1 1,985 Último mensaje 2 Abril 2017, 00:10 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines