elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con stringcopy y arreglo de estructuras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con stringcopy y arreglo de estructuras  (Leído 2,586 veces)
palacio29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Problema con stringcopy y arreglo de estructuras
« en: 22 Abril 2020, 01:57 am »

Hola.

Tengo el siguiente problema, al intentar usar el strcpy me marca error, dice "Incompatible type for argument 1 of strcpy".
No subi todo el codigo, solo esta función porque mi problema esta solo ahi en el strcpy, creo que tengo algun error conceptual.

Código
  1. void ordenado1(t_persona datos [N])
  2. {
  3.    int i=0,j=0;
  4.    t_persona aux;
  5.    for (i=0;datos[i].documento!=0;i++)
  6.    {
  7.        for(j=i+1;datos[i].documento!=0;j++)
  8.        {
  9.            if(datos[i].documento>datos[j].documento)
  10.            {
  11.                strcpy(aux,datos[i]);
  12.                strcpy(datos[i],datos[j]);
  13.                strcpy(datos[j],aux);
  14.            }
  15.        }
  16.    }
  17. }


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Problema con stringcopy y arreglo de estructuras
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2020, 03:05 am »

Si lo que estas intentando hacer es una copia de la estructura t_persona a la variable aux, te recomendaria usar memcpy() en lugar de strcpy().

https://practice.geeksforgeeks.org/problems/difference-between-strcpy-and-memcpy


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda. Problema con arreglo de estructuras.
Programación C/C++
Gorka82 1 3,013 Último mensaje 11 Julio 2010, 06:26 am
por Littlehorse
arreglo de estructuras
Programación C/C++
mapers 0 2,278 Último mensaje 11 Marzo 2011, 07:56 am
por mapers
Problema Con Un Arreglo Dinamico De Estructuras [?]
Programación C/C++
Omar_2013 2 2,491 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 19:21 pm
por Omar_2013
Programa de arreglo de estructuras en C
Programación C/C++
daz08 2 6,462 Último mensaje 5 Octubre 2014, 22:02 pm
por daz08
Ayuda, Arreglo de estructuras
Programación C/C++
NicoSanhueza 2 2,072 Último mensaje 14 Junio 2018, 19:41 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines