elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con programa :( (serie)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con programa :( (serie)  (Leído 1,304 veces)
Ingrid1997

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Problema con programa :( (serie)
« en: 14 Noviembre 2015, 02:14 am »

Hola!! Espero puedan ayudarme, tengo este código pero no me da los resultados que quiero :( Estoy trabajando en C++ en DevC

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. int main () {
  4. int eNumero, eLimite, eContador, eAcumulador, eCont;
  5. printf("Este programa mostrará y obtendrá el resultado de la siguiente serie:  n/1 + (n-1)/2 - (n-2)/3 + (n-3)/4-...+/- 1/n");
  6. printf("\nIngrese el nùmero hasta el cual quiere que se realize la serie: ");
  7. scanf("%d", &eLimite);
  8. printf("\nIngrese un nùmero para que n tome valor:");
  9. scanf("%d", &eNumero);
  10. for(eContador=1, eCont=1; eContador <= eLimite; eContador++, eCont++){
  11.  
  12. (eNumero / eContador) + ((eNumero - eCont) / eContador) - ((eNumero - eCont) / eContador);
  13. printf("\n(%d / %d) + ((%d- %d) / %d) - ((%d - %d) / %d)"), eNumero, eContador, eNumero, eCont, eContador, eNumero, eCont, eContador;
  14. }
  15. fflush(stdin);
  16. getchar();
  17. return 0;
  18. }


En línea

Odai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Odai


Ver Perfil
Re: Problema con programa :( (serie)
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2015, 00:21 am »

La verdad no sé que es lo que realmente quieras hacer... Espero te funcione. No le encontré  mucho sentido a tu for, ya que el bucle solo depende de que eContador alcance a eLimite.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. int main () {
  4. int eNumero=0, eLimite=0, eContador=0;
  5. float resultado=0;
  6. printf("Este programa mostrará y obtendrá el resultado de la siguiente serie:  n/1 + (n-1)/2 - (n-2)/3 + (n-3)/4-...+/- 1/n");
  7. printf("\nIngrese el numero hasta el cual quiere que se realize la serie: ");
  8. scanf("%d", &eLimite);
  9. printf("\nIngrese un numero para que n tome valor:");
  10. scanf("%d", &eNumero);
  11. for(eContador=0; eContador<eLimite; eContador++)
  12. {
  13. if(eContador%2==0 && eContador>1)
  14. resultado -= (eNumero-eContador)/(eContador+1);
  15. else
  16. resultado += (eNumero-eContador)/(eContador+1);
  17.  
  18. printf("%0.2f\n", resultado);
  19.  
  20. }
  21. }
  22.  


En línea

Tengo demasiadas fantasías para ser una ama de casa.
Marilyn Monroe
Ingrid1997

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Problema con programa :( (serie)
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2015, 00:41 am »

Mil Gracias!! :D era lo que quieria n.n
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa que pide Nº serie de HD
Ingeniería Inversa
Hilachento 0 1,629 Último mensaje 13 Octubre 2005, 21:48 pm
por Hilachento
Problema puerto serie RS-232
Redes
Ingeniera 1 2,335 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 14:43 pm
por CloudswX
Problema con puerto serie 'MSComm' en VB6.0
Programación Visual Basic
Trolko 4 4,240 Último mensaje 20 Junio 2014, 00:05 am
por Trolko
¿Programa para pegar dos subtitulos simultaneamente a una serie?
Multimedia
bpxss 2 4,186 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 02:33 am
por bpxss
Problema comunicación Puerto Serie
Programación Visual Basic
malith 2 1,667 Último mensaje 30 Agosto 2015, 14:45 pm
por malith
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines