elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con ordenar un vector!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con ordenar un vector!  (Leído 2,405 veces)
GregoryH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema con ordenar un vector!
« en: 16 Noviembre 2010, 05:03 am »

El problema lo tengo en la parte de inserción.. al intentar ordenar el vector ni si quiera entra al ciclo de ordenamiento!  

Si me pueden ayudar seria genial! Gracias=)






#include <stdio.h>

int i=0, conti=0,conte=0,x=0,j=0,p=0,vector[10],menu=0,cont=0,bandera=0,bandera2=0,t=0,contarep=0,h=0,aux=0,a=0,b=0;

main()
{
do
 {
  printf("\n1- insercion:\n2-eliminacion:\n3-modificacion:\n0-salir\n");
  scanf ("%d",& menu);
  switch (menu)
  {
    case 0:
    break;
    case 1:
            
            if(conti<10)  //insercion
              
              {  
                bandera=0;
               for(i=conti;i<10&&bandera==0;i++)
                  {
                  
               if(i==!10)
                    {
                    scanf ("%d",&vector);
                    conti=conti+1;
                    printf("desea ingresar mas valores, Ingrese 0 para si, Ingrese 1 para no\n");
                    scanf("%d",&bandera);
                    }
                else printf("Su vector ya esta llenos, si quiere ingresar nuevos valores, elimine datos\n");        
              }
                  
                    }
                
              else
                   printf("Su vector ya esta llenos, si quiere ingresar nuevos valores, elimine datos\n");
                  
                        
    for(a=0;a<conti-1;a++) // INTENTANDO ORDENAR EL VECTOR, PERO NOENTRA
    {
    for(b=i+1;b<conti;b++)
       {
     if(vector[a]>vector)
         {
                printf("-------");
          aux=vector[a];
          vector[a]=vector;
          vector=aux;
        }}
    }
                    for(t=0;t<conti;t++)
                         {
                          printf("[%d]",vector[t]);      
                                }
                                
            
            
            
    break;


NO QUISE POSTEAR LO DEMAS DEL PROGRAMA PARA NO CONFUNDIR!

REPITO, NO ENTRA A LA PARTE DE ORDENAR EL VECTOR, NO SE POR QUE!

SALUDOS
    


« Última modificación: 16 Noviembre 2010, 05:05 am por GregoryH » En línea

Samnov

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Problema con ordenar un vector!
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2010, 21:49 pm »

 for(a=0;a<conti;a++)
      scanf("%d", &vector[a]) // en principio entiendo que aqui escanearas los valores no ? // no lo se la verdad esque me pierdo un poco en el codigo xD perdon
       que es necerario
    for(a=0;a<conti-1;a++)
       {
     minimo = a; // esto en el tuyo no estaba para ordenar creo entender   
         for(b=a+1;a<conti-1;a++)
         if(vector<vector[a])
         {
               minimo = b;
          aux=vector[a];
          vector[a]=vector;
          vector=aux;
        }
       }

printf("el vector ordenado es:\n");
         for(a=0;a<conti;a++)
                         {
                          printf("%d",vector[a]);     
                                }

Creo que con estas modificaciones tendria que funcionar , he intentado usar tus mismas variables
                               


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con librería vector.
Programación C/C++
bemone 3 2,629 Último mensaje 19 Mayo 2012, 20:09 pm
por RyogiShiki
Ordenar Un Vector en Visual Basic.Net
Programación C/C++
jhousef_innovador 0 4,851 Último mensaje 6 Diciembre 2012, 03:17 am
por jhousef_innovador
[C] [?] Problema con vector de caracteres
Programación C/C++
alt_369 2 1,975 Último mensaje 13 Enero 2013, 23:30 pm
por alt_369
Problema con std::vector y static
Programación C/C++
anonimo12121 0 1,401 Último mensaje 10 Junio 2013, 23:59 pm
por anonimo12121
ordenar un vector
Programación C/C++
indict 5 4,078 Último mensaje 30 Junio 2013, 15:34 pm
por amchacon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines