elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con funciones en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con funciones en C  (Leído 1,429 veces)
edwinmvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema con funciones en C
« en: 9 Marzo 2018, 03:30 am »

Estaba haciendo un codigo en c sobre de 3 numeros encontrar el de en medio, pero al ingresar valores siempre me dice que el numero de en medio es 1, sin importar los numeros ingresados, agradeceria que me dijeran en que me equivoque
Mi codigo:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. int leer(int n1, int n2, int n3);//Portotipo para leer los tres numeros
  3. int condicional(int n1, int n2, int n3);//Condiciones que determinaran el numero de en medio
  4. int main(){
  5. int n1, n2, n3, med;
  6. n1, n2, n3 = leer(n1,n2,n3);
  7. med = condicional(n1,n2,n3);
  8. printf("\nEl numero de en medio es: %i\n", med);
  9.  
  10.  
  11. return 0;
  12. }
  13. //inicio de funcion para leer
  14. int leer(int n1, int n2, int n3){
  15.  
  16. printf("\nIngresa tres numeros: \n");
  17. scanf ("%i %i %i",&n1,&n2,&n3);
  18.  
  19. return n1, n2, n3;
  20. }
  21. int condicional(int n1, int n2, int n3){
  22. int med;
  23.  
  24. if(n1>n2 && n1<n3){
  25. med = n1;
  26. }else if(n1<n2 && n1>n3){
  27. med = n1;
  28. }else if(n2<n1 && n2>n3){
  29. med = n2;
  30. }else if(n2>n1 && n2<n3){
  31. med = n2;
  32. }else if(n3<n1 && n3>n2){
  33. med = n3;
  34. }else if(n3>n1 && n3<n2){
  35. med = n3;
  36. }
  37.  
  38.  
  39. return med;
  40. }
  41.  
  42.  


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 10 Marzo 2018, 09:05 am por engel lex » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problema con funciones en C
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2018, 07:18 am »

C no retorna múltiples valores, solo uno.
Deberás pasar datos por referencia o hacer las variables n1, n2 y n3 globales.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,584 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
Problema con Funciones en C
Programación C/C++
;c1v!c 8 3,038 Último mensaje 17 Agosto 2011, 10:19 am
por satu
Problema con funciones
Programación C/C++
DickGumshoe 2 2,320 Último mensaje 22 Enero 2012, 11:48 am
por DickGumshoe
Problema de Funciones en C
Programación C/C++
Erner 4 1,974 Último mensaje 10 Mayo 2015, 15:49 pm
por DarK_FirefoX
Problema con funciones y while.
PHP
#Aitor 2 2,261 Último mensaje 12 Marzo 2016, 02:02 am
por #Aitor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines